Перитариальный центр на Серафима Дерябина

У меня срок подходит в марте и меня направляют туда рожать. Рожать я буду не сама, а меня будут кесарить. Как там проходит эта процедура, нормально, опытно? И кого и что вообще можете посоветовать и сказать по этому поводу?

oksikcool
Перитариальный

периНАТальный ;)
ЗЫ по теме не подскажу

опечатка, быстро печатала и не углядела))))

Серафима Дерябина это тетя была, а не дядя ;) Фууу какая я зануда

ФИШь
ЗЫ по теме не подскажу

+++

давайте без приколов

А не получается без приколов, когда столько ошибок в названии темы.
По теме. Я сейчас в опц. Кесарево тут рядовая процедура. Делают хорошо. Девочки после кс быстро в себя приходят.

sola1981
зануда

не препод не ?

oksikcool
oksikcool

иззините нас :)
вот вам что поиск нашел по запросу "перинатальный Дерябиной"
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%EF%E5%F0%E8%ED%E0%F2%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%C4%E5%F0%FF%E1%E8%ED%EE%E9&imageField.x=35&imageField.y=7Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 21:55

Ибн Уточка

А вы случайно не в курсе, опц на чиску не собираюся закрывать? Сорри чо чуть не по теме

щас по вам проедутся по поводу "чиски", в которой вы пропустили букву Т :-)

Марлен
Марлен

;)
мы решили автора не нервировать больше
да и нехорошо в теме флудить :P

ANgeL_Ann

Закрывают 24 или 25 января.

Опц с 20.01 по 06.02 закрывают на чистку

Марлен

Ой, пардон, очепяточка вышла

Ибн Уточка

Спасибо за информацию

У свекрови знакомая врач-анестезиолог сейчас проходила в этом перинат. центре стажировку какую-то. Впечатления у нее самые лучшие,мне советует идти рожать туда,но там берут насколько я знаю по показаниям, либо сложные случаи беременности. Так что смело идите рожайте в марте уже открыты будут! Аппаратура там и врачи самое лучшее все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы