ЖК № 27

Как встать на учет? Там какие-то новые правила, сегодня звонила. И кого посоветует? А то была в 2010году у Бурыловой, как-то не хочется к ней возвращаться, ее жизненная позиция мне не близка (мягко говоря)

Glazzyr
у Бурыловой

Glazzyr
жизненная позиция мне не близка (мягко говоря)

Наблюдалась у Зоковой Л.В.

Glazzyr
Glazzyr

Бох мой там нищета голытьба,пришлось недавно столкнуться,если попадете к своему врачу на участок и то ладно,хоть сидеть не будете по пол дня,такая помойка ,а не ЖКОй пардон уточню,это где 27 больнца? Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 20:23

мамаПружинки
Бох мой там нищета голытьба,пришлось недавно столкнуться,если попадете к своему врачу на участок и то ладно,хоть сидеть не будете по пол дня,такая помойка ,а не ЖКОй пардон уточню,это где 27 больнца?

Ну конечно там не как в платной, но наблюдаться можно. Я своим врачом довольна!!

Glazzyr
Как встать на учет? Там какие-то новые правила, сегодня звонила. И кого посоветует?

Что за новые правила???? Если только один врач ведет 4 участка, дык это из-за нехватки врачей. Я наблюдаюсь у Смирновой Е.Г., довольна ею.

Glazzyr
Там какие-то новые правила, сегодня звонила.

и не уточнили,какие?

Glazzyr
у Бурыловой,

думаете,она там еще работает? там беременных то теперь всего 2 человека ведут,вроде

я пошла на свой участок примерно в 5-6 недель, мне сказали что рано пришла - назначили дату следующего приема, где-то недель в 8 притопала опять с кучей ксерокопий паспорта и полиса, взяла обменку в регистратуре и все - ничего сложного ;) если вы с областной пропиской, то надо к заведующей сперва сходить заявление написать. по врачам не подскажу, наблюдаюсь у Сапанкевич - ни то, ни се... ни рыба, ни мясо.

stvolixa
Наблюдалась у Зоковой Л.В.

подруга тоже осталась ей довольна :)

Вeнeциaнкa
я пошла на свой участок примерно в 5-6 недель, мне сказали что рано пришла - назначили дату следующего приема, где-то недель в 8 притопала опять с кучей ксерокопий паспорта и полиса, взяла обменку в регистратуре и все - ничего сложного

Я сразу пришла в 8 неделек, плюс узи с собой было, делала для собственного успокоения, т.к собирались в отпуск на машине. Поставили на учет, дали кучу направлений на анализы, а потом уже в 11 неделек на следующем приеме выдали обменку

а Сапанкевич как ? адекватная? древняя бабуся наверное?=) Я вот по всей видимости к ней пойду=)

Glazzyr
древняя бабуся наверное?=)

да неееее... паутиной еще не заросла хотя все к этому распологает
адекватная вроде, ну я исполнительная очень, все что мне грили - сдавала, ни че не пропускала, но дело тут даже ни в этом - слишком уж она безэмоциональная что ли, ну не хамит и то ладно, а то там узистка такааая фашистка, капец %)

Glazzyr
у Бурыловой

Наблюдалась у неё,всю беременность болел живот,она мне всё толдычила,вы просто ребёнка не хотите,да как врач может такое говорить,оказалась инфекция,пролечили почти на последним месяце.

папа

Хааааааааа, ага не хочу, так решила экстрима хапнуть на всю жизнь и родить=))) А животы всего от нежелания детей болят. Бесячая Александра.

Вeнeциaнкa

Значит хорошие врачи ушли, а узистка осталась? конечно, кому она такая лапушка нужна. Даже детей не показывает, говорит, что вам там смотреть?

ага

M12 (Марина)
Что за новые правила???? Если только один врач ведет 4 участка, дык это из-за нехватки врачей. Я наблюдаюсь у Смирновой Е.Г., довольна ею.

Смирнова, которая в 19 каб. ведет прием. 8 участок. Просто там их 2 насколько я знаю. В адеквате, нареканий нет. Рекомендую

прочитала отзывы про моего специалиста и вся радость ушла куда-то)) тот еще самородок)

в августе какие роддома будут работать еще не известно?

CHUDObabochka
Смирнова, которая в 19 каб. ведет прием. 8 участок

Аха, она самая :)

CHUDObabochka
Просто там их 2 насколько я знаю

у второй инициалы Е.Е. и она слава богу не ведет беременных %)

Записывалась на прием примерно за 2 нед., с собой на прием кучу ксерокопий: паспорта, полиса, страхового полиса., пеленку. Наблюдаюсь у Смирновой Е.Г. в 19 каб. 8 участок. ОЧЕНЬ довольна врачом! Все понятно, ясно, ничего лишнего. Полный позитив от посещения, правда иногда очереди бывают " небольшие".

Люсинда23
Наблюдаюсь у Смирновой Е.Г. в 19 каб. 8 участок. ОЧЕНЬ довольна врачом! Все понятно, ясно, ничего лишнего. Полный позитив от посещения,

+++++++++ очень много ;)

я летом приехала в 27,в рег-ре сказала что на учет нужно,меня сразу в кабинет отправили и карту там завели))

про Сапанкевич в точку)))безэмоциональная женщина ,за то акушерка,которая рядом сидит с ней-бабуля лет 60-65,ооочень бойкая...мне она понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы