Сдаваться или нет?

ПДР сегодня, на приеме дали направление в 14 роддом, стоит ли ложиться заранее или подождать дома, низ живота весь день болит, вроде что-то похожее на пробку было, но не уверена. Что там вообще делают, когда заранее ложишься, уж очень не хочется,чтоб начали торопить малыша. Считаю, что всему свое время и когда суждено, тогда и должно все случиться!

Врачу то сказали что низ живота болит и про пробку???

срок какой?

ну а как вы думаете автор? Неужели мы лучше знаем ,чем вы сами? Схватки есть? Так то лучше уж в больницу,чем дома родить ;)

Да, мне в направлении и написали предвестники родов, сказали что 40 недель и нечего высиживать дома, вызывать скорую и в роддом, а я хочу схваток дома дождаться, ну что там делать раньше времени, если показаний нет, самочувствие хорошее тьфу-тьфу-тьфу

если дали направление, то лучше ложиться в рд, хоть под наблюдением. У меня вот живот тянуло чуть-чуть, потом сразу сильные схватки, от начало схваток до потуг, от силы полчаса прошло. Если бы ждала схваток дома, родила бы в такси по дороге в роддом.

ImHappy
40 недель и нечего высиживать дома,

правильно сказали. много перехаживать тоже не есть хорошо.

так кто бы знал схватки это или нет, уже сутки так потягивает, но нерегулярно и сек по 10, потом все прекращается, вряд ли это настоящие схватки

я бы дома дождалась.просто у меня точно так же все было,и когда я заикнулась про пробку,меня просто простимулировали и все.больше не дамся на окситоцин.ни за что.но автор,это я про себя говорю,а вам если спокойнее будет в роддоме,то конечно сдавайтесь!!

Вот и я не хочу никаких стимуляций, сегодня ровно 40 недель, не то что уж совсем прижимает...думаю, если еще пару дней прохожу не страшно. А что согласия вашего не спрашивали на стимуляцию?

the next
просто простимулировали и все

ImHappy
. А что согласия вашего не спрашивали на стимуляцию?

неа.я вообще не знала что это такое,да и не спрашивала особо.думала врачам виднее что делать.

ImHappy
ПДР сегодня, на приеме дали направление в 14 роддом

А вы думаете, что Вас с направлением сразу возьмут и положат? Не факт... Меня в 1-ую беременность положили в 41,5 неделю, во 2-ую назначили плановую госпитализацию аж на 42 недели.

ImHappy
вроде что-то похожее на пробку было

В 1-ую беременность вообще пробку не заметила, во 2-ую - отошла за 2 недели до родов.

ImHappy
Что там вообще делают, когда заранее ложишься

УЗИ, КТГ, допплер, контроль АД, веса, мазок, ОАМ, ОАК, при необходимости назначают уколы и капельницы, а так - просто валяешься и ждёшь... Отношение к стимуляции во всех роддомах разное: в каких-то стимулируют без показаний (лишь бы побыстрее отделаться), в других - выжидают до последнего.

ImHappy
А что согласия вашего не спрашивали на стимуляцию?

:=-O: Да Вы что? Вы где рожали? Меня в 10-ке попросили подписать согласие на ЕР! Причём после того, как я родила...

Подружка
Так то лучше уж в больницу,чем дома родить

Тоже верно. Но первые рода обычно длятся долго, наверняка успеет. Автор, если самочувствие хорошее и у Ваших близких родственниц не было быстрых родов, то, по моему мнению, лучше подождать регулярных схваток или отхождения вОд.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:38

[cit]ImHappy
думаю, если еще пару дней прохожу не страшно :)
Я тоже ничего не вижу страшного, захочет сам вылезет)) а до больницы успеете доехать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы