набор на выписку в 14 РД на февраль-март

Знаю, что в этом РД висит список вещей, что надо принести для ляльки на выписку, может кто смотрел недавно, или в прошлом году? На это время года что конкретно там нужно? Не хочу покупать готовые наборы...

а что, сейчас роддом регулирует, что на ребенка надевать? %) %) %) что принесете, то и наденут. А так списки в теме Что с собой в роддом есть

Znayka
что принесете, то и наденут.

+1000 %)

у меня дочь февральская. Надевала слип, вязаный комбез, конверт демисезонный и в одеялко. На голове 2 шапочки

Мы должны были родиться в конце февраля (но родились в середине марта ) При выписке одели конверт-комбез реймовский, слип, носки и 2 шапки.

у меня доча родилась в 14 в октябре,должна была в середине ноября,готовила комплект для новорожденных:ползунки,распашонка,шапочка тоненькая,шапочка теплая,две пеленки(одна ситцевая,вторая фланель),одеяло шерсть мериноса и лента,так ползунки не одели,а вернули,я правда говорить ничего не стала,не до этого было! сына выписывали в марте в этом же одеяле,так же одевали!с сыном до тепла в одеяле гуляли,никаких комбезов ляличных не покупала,а когда дома холодно было укрывала сына! сейчас одеялко в коляске у дочи вместо матрасика!я не понимаю зачем тратить 2 тысячи на конверт,чтоб один раз одеть на выписку и все ИМХО!!! красиво и в одеяле с лентой,нам красивущий бант завязали!

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:05

natusik1
!я не понимаю зачем тратить 2 тысячи на конверт,чтоб один раз одеть на выписку и все ИМХО!!! красиво и в одеяле с лентой,нам красивущий бант завязали!

%) %) %) вроде не первый ребенок... А в машине как возить? Я исключительно из-за кресла комбезы - у меня нет запасных детей. Ну и удобнее в сотни раз, чем пеленания бесконечные, а одеялко все равно нужно, хоть пеленать хоть нет

Znayka
А в машине как возить?

в машину конечно комбез,я говорила про конверты с кружевами,которые только для выписки покупают!!!!среднему зимний комбез на самом деле не понадобился,ездить начали на машине в конце апреля,а там уже легкий весенний комбезик одели,а младшей купила комбез,который делается конвертом,с отверстием для автокресла!

вот не знаю какой комбинезон купить малышу на прогулки, родимся в середине марта, в коляске есть если что специальный теплый конверт на зиму, вот и думаю смысла нет покупать под него, еще и теплый комбинезон. Думаю обычного велюрового будет достаточно?

natusik1
я говорила про конверты с кружевами,которые только для выписки покупают!!!!

это да - ваще нефункционально

MssFerret
Думаю обычного велюрового будет достаточно?

думаю, что нет))) Я апрельскому покупала синтепоновый демисезонный, такой, нетолстый, ходили и летом (утром на кровь там, когда прохладно летом - сами знаете, как у нас бывает, а в меховой уже не запихнешь))))

просто все демисезонные смотрела они какие то очень плотные кажутся, а продавщицы все вообще зимние показывают вот и не знаю какой купить даже.

если хотите на выписку и потом гулять,то наверное зимний надо брать-трансформер можно с овечьей подстежкой,в марте у нас же еще зима,но он вам понадобится на месяц максимум! я доче купили етти-дети б/у комбезик,так хозяйк говорила они гуляли и в -20 в нем и в апреля в +10,только пододевали вниз что-нибудь,на самом деле в -20 я одеваю вниз вязаный костюмчик,а в -2 просто в слипе гуляем!!!

MssFerret

я покупала в Мазекее, на распродаже чета меньше 1000 был - нетолстый, один слой, наверно, мягкий, расцветка милая))) Что еще надо))) [a url=www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Dinosaur-Snowsuit/dp/B005C3ZV4U]вот такой примерно[/a]

natusik1
я не понимаю зачем тратить 2 тысячи на конверт,чтоб один раз одеть на выписку и все ИМХО!!

вот тоже этого не понимаю, поэтому и завела теу, чтоб самой все по отдельности собрать (сшить, купить)

lessy28
На голове 2 шапочки

мама КАК
носки и 2 шапки.

девочки, а какие шапочки при этои? Просто старшего летом выписывали, было просто 2 чепчика,толстые шапки покупать?

карошенькая
а какие шапочки

чет тоже с шапками заморочилась.. есть конверт керри с капюшоном. на голову что? чепчик и флисовая шапка, достаточно будет? или искать теплую?

пдр в марте, планирую слип х/б, слип велюровый и комбез керри 120 утеплителя, вот насчет второго слипа есть сомнения. но там по погоде решим, а на голову шапочка и чепчик

Myxa
епчик и флисовая шапка, достаточно будет

достаточно

карошенькая
девочки, а какие шапочки при этои? Просто старшего летом выписывали, было просто 2 чепчика,толстые шапки покупать?

у нас была шлисовая (типа вэлли) на х/б подкладе + я вязала красоту из акриловых ниток

девочки, а где все-таки сейчас, ну может по распродаже можно купить зимний пуховый конверт, чет его все-таки захотелось...?

мазеркере сейчас распродажа, там они были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы