как зебеременить

девчт подскажите как забеременить очень хочу

:)А сколько Вам лет, что Вы не знаете как беременеть?

irinka1989
как зебеременить

от зебры

я не настолько глупа как вы ответили на мой поставленный вопрос))))
а вопрос о том что не получаеться

irinka1989
забеременить

ludasya
сколько Вам лет

Тема чтобы посмеяться?

сначала выучить правописание %) "зебеременить" правильно написали вам - только от зебры

irinka1989

мая твая непонимайт

irinka1989

Так есть спец. раздел, называется "Хочу ребенка". Только и там Вам не ответят на этот вопрос, если не получается, т.к. для этого есть врачи, обследования. Кто же знает что с Вами, что не так со здоровьем, какие уже обследования Вы прошли и какие результаты...

хм...мне в больнице ЕМЦ ставили диагноз бесплодие,забеременеть не могла 2 года,цикл 1 раз в 3-4 месяца)))услышала как то краем уха что после ПА надо березкой стоять-месячные были в мае,весь май стояла в березке-итог 33 недели беременности(правда может быть это и стечение обстоятельств)

и подруга так же стояла и у них тоже получилось)

Jil
irinka1989
мая твая непонимайт

кехельме бехельме
у Ласки сестра подросла?

lubimaia85
месячные были в мае,весь май стояла в березке

Весь май .....О, я вас уважаю. Стесняюсь, спросить, даже иногда не ложились? ну хотя бы для интима (обычно беременеют после того).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:11

спасибо за совет))

irinka1989
мой поставленный вопрос

irinka1989
не получаеться

irinka1989
девчт

irinka1989
абеременить

irinka1989
я не настолько глупа

чтобы

Я
выучить правописание Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:11

ну подумаешь выразилась не правильно,весь май после каждого ПА стояла березкой)

rakatanga
у Ласки сестра подросла?

не, у этой хоть с орфографией ничо так...

lubimaia85
после ПА надо березкой стоять

Зачем же березкой? Можно просто лежа на спине колени к груди подтянуть.

буду знать)

lubimaia85
ну подумаешь выразилась

:) не обижайтесь, я как представила - встанет автор навечнов березку и усе. Скажет, на форуме велели. Действует.

:hihiks: :popcorn: Ну что за замечательный бред

А на самом деле тема похожа на бред, только первоклассник не знает как можно забеременеть.

Автор,так в соседней темке Вы писали,что уже на 7 неделе...или всё-таки нет?

irinka1989
как забеременеть очень хочу

а вы уверенны в том чего точно хотите, ваш мужчина в местах лишения свободы, мое мнение что там мииииизер нормального генофонда, плюс ляльку после родов на что то содержать надо не думаю что он вам деньги пачками слать будет, или вам хватит мизерное пособие????

malek777
а вы уверенны в том чего точно хотите, ваш мужчина в местах лишения свободы, мое мнение что там мииииизер нормального генофонда, плюс ляльку после родов на что то содержать надо не думаю что он вам деньги пачками слать будет, или вам хватит мизерное пособие????

я что-то пропустила?откуда такие подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы