2 слабая полоска на тесте

привет! скажите предпологаемый срок беременности около 7 недель,а тест показывает 2 слабую еле видную полоску(больные почки)что это может быть к врачу пойду в четверг

irinka1989
что это может быть

а сами-то не догадываетесь? поздравляю :y_0019:

лучше на узи

irinka1989
что это может быть

что срок еще маленький

в четверг на узи пойду...
а было у кого нибудь так???

если бы оченььььььььь ляльку охото

будет, уже 3 недели беременности показалась вторая слабая полоска

тест плоховатенький, с малым количеством определяющего "гормон беременности" вещества
поздравляю :y_0019:

просто знаю дни в которые возможно произошло зачатие,т.к муж сидит в МЛС,это если произошло то в ноябре еще...
в декабре КД пришли на 2 недели раньше 1,5 дня скудно помазались и все.......
ой девочки незнаю что и думать

на 7ой неделе полоски должны быть яркими даже у плохих тестов...так-то...а базальную температуру не измеряли?

нет не измеряла

У меня так-же было. хгч сдайте.

скорее всего оно самое :P

И у меня так=же 4 теста использовала на всех тусклая вторая полоска......и правий бок болит.....сходила на узи сказали ничего не увидели.....(типо внематочная похоже)а к гинекологу в женскую консультацию сходила.....сказали срок возможно маленький вот и не увидели......завтра пойду сдавать кровь...незнаю что думать.........страшновато... %) %) %)

mivmeste
И у меня так=же 4 теста использовала на всех тусклая вторая полоска......и правий бок болит.....сходила на узи сказали ничего не увидели.....(типо внематочная похоже)а к гинекологу в женскую консультацию сходила.....сказали срок возможно маленький вот и не увидели......завтра пойду сдавать кровь...незнаю что думать.........страшновато...

А моей

mivmeste уже 4 года

и что это было?маленький срок?и бок тоже болел внизу живота?

делала тесты на 5 неделе,так штуки 3 показали слабую вторую полоску, тоже почки больные)

Я думаю дело не в почках.......у меня здоровые,а тест слабую показывает вторую........

сдайте ХГЧ, сделайте УЗИ... Бывает по-разному с этими полосками, у кого-то обходится, у кого-то срывается Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы