берем 30 нед. сегодня весь день тошнило, а сейчас t поднялась 37.4

подскажите что делать, сегодня с утра тошнит весь день, думала что съела что то не то. а вечером температура поднялась 37.4. беременность 30 недель

marianek
подскажите что делать

лечь спать. К утру пройдет. Ничего страшного.

у меня так было. думала траванулась, гестоз так начинался, вас пугать не хочу, просто признаки похожие, анализы то были нормальные? белок в норме? но меня к тому же морозить страшно начало тогда...

морозит, и голова болит

давление проверьте....

Может отравление?

Будущая мамочка
лечь спать. К утру пройдет. Ничего страшного.

:shock:
лучше скорую, вдруг у вас инфекция какая-нибудь, лучше уж перебдеть

морсики пейте, спать побольше

А лялька шевелится?

ротавирус

marianek

Автор, как у вас дела?

ну вот я и дома.) потом была еще и рвота. все таки вызвала тогда скорую, приехал врач пожилой уже мужчина, спросил что да как по быстрому сразу измерил давление, было 140, и в охапку меня, можно сказать сам на руках нес до машины, муж пытался помочь, но врач ему сказал собирайте вещи и документы. в машине сразу капельницу поставил и повезли меня в 20ку. что на скорой что в больнице врачи ругались почему раньше не позвонили. 10 дней пролежала там, сейчас уже выписали, с лялькой слава богу и врачам все порядке. но при выписке врач строго настрого сказала - чуть чего сразу звонить в скорую

marianek

а что это было?

KateS

а что это было?

marianek
давление, было 140,

я так понимаю

поставили диагноз - преэклампсия средней степени тяжести, при выписке врач сказала что могу раньше срока родить, т.к. если у меня будет такое состояние то это очень плохо для малыша, что в таком вслучае ему так сказать -на воле лучше будет чем у меня в животе, срок 32 нед малыш жизне способный будет, так что берегу себя и малыша, как то все равно страшно раньше времени рожать

А что такое преэклампсия? ваша внутренняя болячка я так понимаю а в чем выражается? чет у меня сегодня живот болит весь день... незнаю даже к чему бы....30 недель..

Преэклампсия матери может представлять для ребенка серьезную опасность, поскольку она приводит к ухудшению кровоснабжения плаценты. Возникающий при этом недостаток питательных веществ и кислорода может препятствовать нормальному развитию плода. При малейшем подозрении на заболевание преэклампсией мы рекомендуем вам немедленно обратиться к врачу.

Перерастание преэклампсии в эклампсию, сопровождаемое резким ростом артериального давления, представляет чрезвычайную опасность для матери и ребенка. Эклампсия может вызывать конвульсии, что в свою очередь может привести к необратимым последствиям. Эклампсия может развиться на поздней стадии беременности

сёдня подписала бумажку о том что меня ознакомили с признаками гриппа и что при этом надо делать, дак вот так тоже про температуру, головные боли, тошноту, насморк, в общем при этих симптомах сразу обратиться к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы