Фитнес для беременных

Девочки. подскажите. кто куда ходит поддерживать себя в форме. Я конечно и не беременная была далеко не в идеальной форме. но теперь почему то очень хочется куданить походить. как говорится и для телаи длЯ души.Посмотрела здесь в справочнике-толком ничего не нашла да и хочется честно говоря уже опираясь на вашиотзывы)))))))

Я тоже в бассейн собираюсь. Хочу еще и на йогу, но незнаю как со временем получится.

хожу на йогу

куда на йогу ходите? она специальная, для беременных??? просто тоже хочу, но вот неподготовленному человеку стоит ли?

всю беременность хожу на йогу и в басик на аквааэробику! здорово помогает пережить беременные трудности в связи с изменением тела))
на йогу ходила и в нараяну и в центр йоги айенгар, щас остановилась на арджуне! везде есть свои прелести - главное заниматься!!!
бассейн отличный в СК Верх-Исетский, правда дороговат ходу по разу в недельку

Фитнес и йога для беременных в центре "Виктория" (район Ленина-Гагарина) т.912-222-1195

Собираюсь пойти на аквааэробику для пузатиков в детской поликлинике на Опалихинской, вроде недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы