Голова болит =(

Девочки, подскажите пожалуйста как справиться с головной болью???
Голова ноет периодически, а сегодня меня штырит просто ужасно от боли ... как буд-то кол в висок вбили. Давление нормальное.
Что делать, что принять, терпеть уже нереально просто. :y_0011:
Врач моя мне сказала, что нужно снимать боль бабушкиными методами - какими???? Помогите плиз .... :y_0008:

Так она в тайне чтоли эти методы держит, у меня когда болела, давление в норме было, принимала пустырник в таблах или персен

мажте виски звездочкой или доктором момом (мазью)

я пила детстий сироп Панадол - 4 мл и все проходило. Можно 1 таб парацетомола

Flystranger
принимала пустырник в таблах

Тоже назначали.еще помагало грелку на затылок и поспать,еще чай крепкий и мочегонные ;)

Нурофен детский или таблеточку Парацетамола .

может просто поспать?

мне помогает капустный лист на затылок, на лоб и на виски, часик в тишине и как новенькая

Мне цитрамон врач говорила пить, но только, когда уж совсем сил нет терпеть. А так чайку попить с сахаром, средней крепости.

мне в роддоме давали свечку кетанал-это было мое спасение от дикой боли

Массаж межлопаток плечи шея затылок и в очагах боли. Муж только так спасает. Ну и парацетамол не более 2х таблеток в сутки. Апликатор кузнецова хорошо помогал мне но при беременности че то не стала его юзать.

если нахожусь дома чай с медом и в кровать,посплю и все проходит!

Тигрёночка
может просто поспать?

пробовала, не помогает=(

Pippit™
капустный лист на затылок, на лоб и на виски

пафнит сильно, токсикоз мучает :boom:

Milada-Milada
Массаж межлопаток плечи шея затылок и в очагах боли

офигеть, а ведь помогает!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!

Муж: массаж сделан, чай с лимоном залит, лежит щас мурлычит в кроватке.
Завтра на работу ведь рано вставать, еле-еле уложилась ;)
Спасибо за советы.

Муж. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы