Кислородные баллоны

Девочки,кто-нибудь покупал кислород в баллонах? Расскажите,есть толк от них?

я очень извиняюсь за вопрос, но зачем они?

меня врач отговорили от этой идеи, сказала толку от этого нет, а длительная передозировка чистого кислорода может нарушить баланс обменных процессов в организме
кстати и кислородные коктейли - тоже ерунда, чтоб кислород из них лучше усваивался его нужно соединять с белком, например из кур. яйца (только опасно это из-за сальмонелеза)
лучше просто побольше гуляйте!

NТатьяна
Расскажите,есть толк от них?

есть, для тех, кто их продает.

когда мне гипоксию плода ставили,то я 2 баллона продышала. Толку от них не было абсолютно никакого. И гипоксия была ли у плода,тоже не совсем понятно. Так что делайте выводы.

МасяГаврик
я очень извиняюсь за вопрос, но зачем они?

дышать кислородом(типа насыщают кровь). я так думаю

LetoLeto
кстати и кислородные коктейли - тоже ерунда

про это я догадываюсь.... Просто срок беременности уже большой(37-я нед),дышать тяжко(мож живот уже давит...),ощущение иногда,что надышаться не могу,воздуху не хватает,что ли?.... вот...хотела это "чудо прогресса" купить -попробовать.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 17:53

Мне помагало подышаться когда на последних сроках дышать становилось тяжело или в жару. Иногда прям задыхалась, делала пару вздохов кислорода, и становилось хорошо :) тока там больше 2-3 глотков в день не желательно.

я покупала кислородный коктейль, через день для профилактики ела

LetoLeto
чтоб кислород из них лучше усваивался его нужно соединять с белком, например из кур. яйца

в составе порошка этого коктейля он присутствует :)

Ела коктейли, но из-за процесса приготовления даже упаковки не использовала. На мой взгляд, практичнее использовать баллоны. Не могу сказать, помогают или нет, но хуже точно не становится )))

пересыщение крови кислородом опасно для организма

мне кажется в них толку нет... макл джексон хотел в свое время чистым кислородом дышать, его отговорили, так как кислород как то влияет на скорость окисления и старение клеток или что то типа этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы