ложная тревога??

Много читала про схватки,но не могу понять... дня 4 назад были схватки с переодичностью 5 мин. через полтора часа - закончились. На след. день была у врача - открытие 1 палец,шейка мягкая и укороченная. Вчера опять, весь день схватки,к вечеру опять стали идти каждые 5 мин. Думала оно,но опять часа через полтора прекратились... я просто боюсь пропустить, так как нам до больницы ехать около часа + 3 роды... %)
Срок 39.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 11:26

незабудка
дня 4 назад были схватки с переодичностью 5 мин. через полтора часа - закончились.

тренировочные

незабудка
я просто боюсь пропустить, так как нам до больницы ехать около часа + 3 роды... %)

лягте заранее в паталогию.

jane air
заранее в паталогию.

У нас не кладут. В том то и проблема.

незабудка

• 3 роды...

что-то вы быстро надеетесь отстреляться ))) не пропустите не бойтесь, треники от настоящих сваток очень отличаются

Ну почему быстро, у меня перед этим,оба раза 38.5 родились..а сейчас уже сороковая пошла...

незабудка
Ну почему быстро, у меня перед этим,оба раза 38.5 родились..а сейчас уже сороковая пошла...

тогда я б поехала уже сейчас в роддом, 40 недель уже в любом случае должны взять и наблюдать вашу слабую родовую деятельность

господи да скажите что у вас отеки и голова болит, и живот.
что третий раз беременны и не знаете как симулировать чтобы лечь?

Чудо природы©
что-то вы быстро надеетесь отстреляться ))) не пропустите не бойтесь, треники от настоящих сваток очень отличаются

Я бы не была так уверена... У меня ровно в 40 недель сразу пошли схватки по 1,5 минуты через каждые 5 минут, и так 2 часа. Я на всякий случай вызвала скорую. Врач в приёмном покое уверенно сказала, что я не рожаю и в ближайшее время не собираюсь: шейка длинная (3см), незрелая, раскрытие 1 палец. После чего меня отправили домой. Было это в час ночи. К двум часам меня та-а-ак скрутило %) ... Полчетвёртого привезли на скорой повторно с полным раскрытием, родила через 20 минут, ляльку в родовой ловили... Почитав позже соответствующую литературку, я узнала, что такие тренировочные схватки (стабильные, длительные и с маленькими промежутками) зачастую переходят в родовые, причём, роды обычно бывают быстрыми.

незабудка
я просто боюсь пропустить, так как нам до больницы ехать около часа + 3 роды...

У меня были вторые роды, а у автора - 3-ьи, так что я бы на её месте вызвала скорую сразу, как схватки начнутся, даже если она не уверена, что они настоящие. И настаивала бы на госпитализации. В моём случае ещё бы чуть-чуть, и роды пришлось бы принимать мужу дома %) ...

Чудо природы©

у меня были вторые роды, схваток вообще не ощущала, досидела дома до самых потуг, еле до роддома успела доехать на дорогу и роды вместе ушло 20мин, так что лучше перестраховаться

Olesya_87
такие тренировочные схватки (стабильные, длительные и с маленькими промежутками)

ага, такие и были на протяжении двух недель - к вечеру по 5 минут промежуток между схватками был, сами схватки по 30 секунд - единственное, что не особо больно было

Olesya_87
зачастую переходят в родовые, причём, роды обычно бывают быстрыми.

через две недели все-таки перешли в родовые. к 9 вечера стало больновато, решили в очередной раз в роддом поехать Роды были 4 часа. Но и первые тоже 4 часа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы