Помогите выбрать роддом - 10 или 40 (плановое кс).

И там и там бесплатно. Где лучше кс делают? Где лучше уход и условия?

40 одназначно.

40

40

AnnaDeSoul
40 одназначно.

Экстратеррестриал
40

полосатый тест
40

:=-O: А чем 10 ка плохая? Мне там очень понравилось,правда я там не рожала

40 , сама туда иду через месяц на второе кс .

А ещё лучше 20. ;)

только 40! 2 нед назад там было плановое кс. Быт условия отличные, все для людей! Все удобства в палате, а не один душ-туалет на весь коридор. Врач был Хлебников Павел Александр.- супер спец!

Zвеzдунова
Врач был Хлебников Павел Александр.- супер спец!

• мульон

было экстренное кс в 7ке (10). условия супер. персонал отличный. варнавская елена рудольфовна зав.патологией меня оперировала врач просто супер! за вторым тока туда и только к ней.

Сестра мужа рожала - кесарево в 40-ом этим летом: Сделали эпидуралку так, что позвоночник ещё месяц болел...
Мая сестра рожала - кесарево в 40-ом в ноябре: Не полностью удалённая плацента - воспаление - температура под 40 - попала в больницу - ребёнок исскуственник.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:01

Рожала 12.12.11 в 40ом! Всё понравилось! Врачи супер все до единого - всем помогут, всё расскажут) Рожала с эпидуралкой-очень понравилось, поставили так, что не заметила даже! После нее отошла очень быстро. Забавно, но позвоночник у меня совершенно не болел, болела попа от уколов (их ставили уже после родов=)) Всем довольна! Советую однозначно 40!!! :)

Девочки, а эпидуралку при плановом КС всем ставят или за это доплачивать надо?

Aona
Сделали эпидуралку так, что позвоночник ещё месяц болел... а мне сказали, это матка болит, но ее мы не чувствуем, а связки в тазовой области к поясничному отделу - вот и отваливается поясница. Анастезия тут не причем.

Vlen
Девочки, а эпидуралку при плановом КС всем ставят или за это доплачивать надо? мы доплачивали, 3 тр вроде 10 год

Aona
Мая сестра рожала - кесарево в 40-ом в ноябре: Не полностью удалённая плацента - воспаление - температура под 40 - попала в больницу - ребёнок исскуственник.

плохо, не повезло вашей сестре. Бывает такое, плацента приростает, у моей сестры такая же фигня была, говорит, от того, что всю беременность в бане своей парилась, все ей жара хотелось. Помню нам на курсах в Кенгуру 5 лет назад говорили, после родов обязательно спросить, полностью ли удалили плаценту и чтобы показали. Видимо самой тоже надо поинтересоваться этим. :) Напишите здесь фамилию врача, кто делал КС вашей сестре, так то косяк конечно, либо просто особенность организма вашей сестры и врачи тут не при чем.

Vlen
Девочки, а эпидуралку при плановом КС всем ставят или за это доплачивать надо?

бесплатно все
за день до даты КС к вам приходит анестезиолог (оч хороший дядечка), беседует с вами и спрашивает какую анестезию хотите - общий наркоз или эпидуралку. Мне делали эпидуралку.

NaTashka24
Рожала с эпидуралкой-очень понравилось, поставили так, что не заметила даже!

Единственное, что напрягало во время КС, что ты все слышишь, и соображаешь, и понимаешь, что тебя там режут, что реб достают, как сшивают, просто боли не чувствуешь - не для слабонервных ес чес))))) На все про все ушло 21 мин. Отходняк был тяжеловат - колбасило всю, но к ногам быстро вернулась чувствительность. Позвоночник не беспокоил потом, а вот у соседки по палате все болело - по разному воспринимается у всех такая анестезия

В 40м делали в ноябре-все понравилось :)

Zвеzдунова
Единственное, что напрягало во время КС, что ты все слышишь, и соображаешь, и понимаешь, что тебя там режут, что реб достают, как сшивают, просто боли не чувствуешь - не для слабонервных ес чес))))) На все про все ушло 21 мин. Отходняк был тяжеловат - колбасило всю, но к ногам быстро вернулась чувствительность. Позвоночник не беспокоил потом, а вот у соседки по палате все болело - по разному воспринимается у всех такая анестезия

ой..я не так видимо поняла...Мне эпидуралку то ставили, но рожала сама. КС мне НЕ делали. Но за нее платили) точнее думаю, что она бесплатно...а муж просто доктору платил, чтоб заходил к нам почаще наверно))) как то так....хотя неуверена) но тоже около 3 тыс)

Я выбрала 10-ку, на днях поеду заключать контракт. Пару недель назад сутки провела в предродовой, видела 2 смены врачей. Отношение ко всем отличное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы