Сколько стоит по договоренности???

Девочки, подскажите пожалуйста порядок цен на договоренность о родах с акушеркой? Кто договаривался недавно?

15-20-25 лето 2010 года

Договоренность с врачом в 20 рд -весна 2008 - 10 000 р
Дог-ть с врачом в 27 РД -лето 2010 -15 000 р.
Акушерка явно дешевле врача должна стоить, на мой взгляд

Зайка-мозайка
25 лето 2010 года

договор с врачем. плановое КС

летом в 20-ке за 15 тыс. договаривалась ЕР

Маня-няня
сказал 30т.р.

Маня-няня
от стоимости в шоке

Нормальная цена для операции
В омм 50 на операцию где то в среднем, это если с конкретным врачом.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 16:09

Девушка, а вы зачем озвучиваете имя врача?

\~Ворона\~
Девушка, а вы зачем озвучиваете имя врача?

угу, интересно у них эти "оплаты" взяткой считаются?...

StichAnna
интересно у них эти "оплаты" взяткой считаются?...

А как еще это может называться, если человек при исполнении своих обязанностей берет деньги в конверте?
Только меня удивлает отношение вот таких девушек... Зачем всем озвучивать ФИО того, кому вы предлагаете конвертик?

Ksu96
договор с врачем. плановое КС

8 тысяч в 40-й, подруга родила две недели назад. отдельная палата.

а в 10 какие расценки?

\~Ворона\~
меня удивлает отношение вот таких девушек... Зачем всем озвучивать ФИО того, кому вы предлагаете конвертик?

а в чем проблема? В том что все узнают что некий озвученный врач берет деньги? Так ведь он осознанно

\~Ворона\~
при исполнении своих обязанностей берет деньги в конверте

Наверняка догадывается, чем рискует. Вам то что?

Маня-няня
Врач Вяткин С.В. сказал 30т.р. или никак.

а что значит "никак" - не родит она что ли?

Маня-няня
Я пока там находилась- привезли на скорой дамочку без документов, русский не знает, грязная, неопрятная, претензий до кучи на тарабарском своём...

как бэ таких дамочек в изолятор по идее помещают, тк могут угрожать здоровью других рожениц, не известно же какими болезнями она болеет

\~Ворона\~
А как еще это может называться, если человек при исполнении своих обязанностей берет деньги в конверте?
Только меня удивлает отношение вот таких девушек... Зачем всем озвучивать ФИО того, кому вы предлагаете конвертик?

так то , предусмотрено наказание не только тем кто берет , но и тем кто дает взятки...нынче строго с этим. Девушка рисковая... :=-O:

у нас начиная с 50 тыр

Девочки, у кого есть телефон Бутунова, киньте плиз в личку...

в ОММ у зав.отделений в среднем 70-100 вся беременность и сами роды с сервисной палатой.

17- ЕР, 24 тыс -КС - лето 2011 ОПЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы