Не сильно болит грудь при беременности

Подскажите пожалуйста, у меня беременность 5-6 нед., а грудь болит не сильно, только если на нее нажимать(((((. Год назад была замершая беременность и я прочитала, что один из признаков - если не болит грудь. Жутко боюсь, т.к. сейчас праздники и никакие больницы не работают((((.
У кого было похоже?

С Рождеством всех!!!

вообще не болела и не болит ;) а уж рожать вот-вот

у меня при беременности грудь не болела вообще.

МасяГаврик
не болит грудь

это главный признак что ли замерзшей беременности? %)

За всю беременность, грудь не разу не заболела. Доче 1,4. Все ок :) Чего и вам желаю ;)

МасяГаврик
у меня беременность 5-6 нед., а грудь болит не сильно, только если на нее нажимать(((((. Год назад была замершая беременность и я прочитала, что один из признаков - если не болит грудь

Ерунда ;) У меня начала болеть на 16 неделе :) Удачи вам и легкой беременности ;)

спасибо огромное :) :) :) , полегче стало

у меня средне болела, но была замершая, а потом почти не болела и все норм. ребику 7мес. Удачи вам))))) Все у вас хорошо ;)

у меня уже 13 недель - грудь не болела и не болит

ещё будет болеть поверьте, пока рановато, у меня так болела, что я аж лифчики не все могла одеть...больно было да и натирали ужасно

воще ни разу не болела

Вeнeциaнкa
вообще не болела

вроде бы...
блин давно то как это было.
автор а вам для чего чтобы она болела?

я боюсь, что опять замершая будет
просто тогда она у меня заболела раньше чем я узнала что беременная, а потом перестала :(

Тоже начала болеть,потом перестала.Была замершая.Сходите на узи.

на 10 число назначили, а сегодня еще только 8 %)
боюсь жутко, 2 замершую я просто не переживу

первую беременность грудь вообще не болела, а просто увеличилась, сейчас вторая беременность 19-я неделя, болит жутко с самого начала((( каждый раз по разному

не загоняйте себя, у меня точно также как у вас было, тоже думала что и вторая замерла, но это ошибочное мнение было

Частные клиники работают.если очень накручиваете. А так я не помню что бы уменяболела и по ходу ответов это вообще не показатель

Milada-Milada
это вообще не показатель

+++
у меня тоже не болела вообще,но вот соски были очень чувствительны,особенно к холоду :)
Чтоб не волноваться-сходите платно на УЗИ. В Парацельс можно без записи.

не болела

спасибо всем огромное, вчера сходила на узи 3-4 нед.
и грудь тоже заболела

Принимайте поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы