Кто рожал с молочницей?

Какие последствия для вас и для ребенка были?

Кандидоз слизистой рта у ребенка не самое приятное что может быть ;) Врач то Вам не объясняла возможных последствий разве?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 19:28

Возможные последствия мне известны. Хотелось бы услышать, как оно на деле бывает, статистику так сказать

sola1981
Кандидоз слизистой рта у ребенка не самое приятное что может быть

• я рожала с молочницей - никак не проходила всю беременность. у нас были высыпания на коже, на попке у ребенка, на щечках, да везде почти!дерматолог сказала, что вот оне - последствия. выписала мазь и все прошло. кто ее только придумал - молочницу эту???

а у вас разрывы?

тоже рожала с молочницей, никак не могла избавится от неё всю беременность. Последствий у мелкого никаких не замечаю, ребёнку 5 мес.

Да, я Ругаюсь Матом
а у вас разрывы?

ага. :(

Внутренние или внешние? А когда внутри рвется, это чувствуется во время родов?

Да, я Ругаюсь Матом
Внутренние или внешние? А когда внутри рвется, это чувствуется во время родов?

Внутренние разрывы.Снаружи резали. Честно скажу - не ощутила ни то, ни то. Ибо была очень занята процессом рождения. Схватки и потуги были такими...хм...неприятными, что не поняла, что где-то треснуло.

А мне когда снаружи разрезали, было больно очень-очень. Вот я и боюсь, что внутренние - вообще капец.
А потом внутренние швы долго заживают? И вообще как-то беспокоят, болят?

не обезболили, может?ну, это уже 2,5 года назад было, но ничего до сих пор не болело. а вот зашитый косыми руками разрез от эпизиотомии - беспокоит до сих пор.

Мариска
не обезболили, может?

По живому резали. А я и не знала, что это обезболивают, там вроде и времени-то на это нет

Да, я Ругаюсь Матом
По живому резали. А я и не знала, что это обезболивают, там вроде и времени-то на это нет

не, я почувствовала, что вроде как, замерзает ТАМ. потому и не ощутила как разрезали, зашили. зато внутри - ощущалось. но радости-то было, рядом уже лялька готовая лежала)

рожала с молочницей - никаких последствий ни у меня ни у ребенка

Блин, ну что за напасть, эта молочница???? :( :( :( Ничего не помогает, уже 5-ый курс свечей прохожу....

почему ваш врач вас так мучает?!!!!!!
бодро в аптеку, дифлюкан разово+гинофорт.
елси будет слизистая воспалено - порветесь как грелка, у ребенка может быть кандидоз чего угодно.

у вас срок какой?

Да, я Ругаюсь Матом
А мне когда снаружи разрезали, было больно очень-очень.

ну видимо у вас и таз нормальный для вашего ребенка и схватки не сильно больные были, помтоу что когда мне посекли боли не было.
хотя и потуги я спокойно час терпела, было не больнее чем перед этим.

а мне помог клотримазол - дешманские свечи-таблетки. их еще для санации половых путей перед родами используют. стоят ок. 30 рублей. сейчас уже давненько не беспокоит. ну, и, акушерка учила, что если снаружи зуд сильный - надо содовой теплой водичкой подмываться. помогает.

а еще - лечите папу от молочницы тоже!

Почти 37 недель. Дифлюкан выпила уже одну, вторую еще через неделю назначили.

jane air
ну видимо у вас и таз нормальный для вашего ребенка и схватки не сильно больные были, помтоу что когда мне посекли боли не было.
хотя и потуги я спокойно час терпела, было не больнее чем перед этим.

Таз узкий, но и ребенок всего 2600 был. Схватки были не очень больные, зато потуги - это что-то %) %) %) часа три, ребенок в заднем виде шел.

jane air
гинофорт

это что?

Мариска
если снаружи зуд сильный - надо содовой теплой водичкой подмываться. помогает.

нисколько не помогает.
тоже молочница преследовала все почти девять месяцев. и снималась только обработкой буры с глицерином. Никакие др.средства не помогали.

и роды на её фоне проходили.
после родов даже не вспомнила про нее, всё как рукой сняло.
у ребенка тоже было все нормально.

Да, я Ругаюсь Матом
Таз узкий, но и ребенок всего 2600 был.

у меня нак ило больше и в затылочном.
родила 3600, 55 см, голова у парня овальная, вроде всего 35 см объем, н о когда затылкой...
ваще капздесц мне был.
потуги если честно вообще не ощутимые в плане боли были уже.

Мариска
а мне помог клотримазол - дешманские свечи-таблетки.

при рецидивирующей не помогают уже нихрена.

Да, я Ругаюсь Матом
это что?

это крем такой, вводится единоразово, стоит около 500-600 рубликов, но того стоит.

папе тоже флюкостату выдать.

автор, а вы уверены что именно молочница у вас а не бактериальный вагинит или смешанный?
это очень важно.
и какие свечи то вам выписывали?

jane air
автор, а вы уверены что именно молочница у вас а не бактериальный вагинит или смешанный?

я уже ни в чем не уверена, врач говорит - молочница

jane air
и какие свечи то вам выписывали?

гексикон, гино-певарил, бетадин, тержинан, клион-д

jane air
папе тоже флюкостату выдать.

+++в первую очередь

Да, я Ругаюсь Матом
я уже ни в чем не уверена, врач говорит - молочница

как?
вы мазок свежий делали?
или что у нее анализатор встроенный?
капец.
завтра же в платной сдайте мазок и на консультацию, мазок тут же будет готов.
я в Парацельсе так ходила.
если что вот препарат я вам написала, не будет против врач такого выбора, однозначно,е лси у вас именно кандидоз, а не смешанная.

так я и так в платной наблюдаюсь, ОНа говорит, что мазок брать нет смысла даже, будут сплошь лейкоциты, сквозь которые ничего другого не видно будетСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы