Насморк и беременность

Девочки, сегодня проснулась и стало очень душно и плохо(срок 24 недели), я болею сейчас насморк не проходит, начала смаркаться, а насморк с кровью. После этого через пол часа стало ещё хуже и еле добежала до ванны.(Вывернуло)
Извиняюсь за подробности..
Что это может быть?

Сосудик лопнул вот и кровь с соплями. Ничего страшного. Ну а вырвать беременную может от чего угодно. Если повторится, тогда начинайт думать ;)

:dada:

SofkaMorkovka
Сосудик лопнул вот и кровь с соплями. Ничего страшного. Ну а вырвать беременную может от чего угодно. Если повторится, тогда начинайт думать

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Анонимк

если и кровь и вырвало, значит давление повышенное было!

Мне СНУП выписывали от насморка, аквамарисом промывать. Лечитесь. :)

я только промывала и грела носик. а насморк так до конца и не прошел. точнее периодически не дышит и мокроты нет

Анонимк
насморк с кровью.

потому чтто слизистая истончена сухостью воздуха

Анонимк
После этого через пол часа стало ещё хуже и еле добежала до ванны.

ничего удивительного, нос заложен, сопли в горле, вот и рвота :)

я всю беременность проходила с "отеком носа беременных" вышла из роддома и вздохнула полной грудью :) при этом смокралась (простите) по утрам тоже с кровью :( это давление видать.

Ох,у меня 19 недель и насморк мучает уж как недели 2 (( вообще ужас, мб больше,вылечить не могу нормально. А кровь из носа (когда сморкаюсь) то это стандартное дело,т.к мучают головные боли сильно ((
так что терплю ,вооот (

У меня уже 35 недель, а нос уже больше месяца не дышит, только Снупом и спасаюсь - детским. В прошлую баременность была такая - же проблема, только Снупа не было - промывала солёной водой, дышала луком, кстати, я и сейчас так делаю, капала свекольный сок разбавленный водой...- просмаркивалась здорово, а сейчас уже, почему - то не капаю, а надо попробывать - тогда помогло, может и сейчас поможет?)))

Aona
капала свекольный сок разбавленный водой...- просмаркивалась здорово, а сейчас уже, почему - то не капаю, а надо попробывать - тогда помогло, может и сейчас поможет?)

главное не сожгите слизистую

У меня возможно это осложнения после гайморита, вылечила примерно 2 месяца назад его

Pippit™

Вот этого я и боюсь, я её уже, помоему, сожгла, как восстанавливать - ума не приложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы