Про шевеления

Ложусь спать на левый бок т.к. прочитала что именно на нём надо спать, в общем на спине не сплю, матаюсь то на правый, то на левый.
Стала замечать последнюю неделю, срок 24-ая идёт, что как будто в мяч внутри играют туда суда(При чём то сначало пинок в левый бок, потом сразу в правый). Вот собственно из-за этого спать не могу. Что это может быть??

Анонимк
Что это может быть??

Вообще-то на таком сроке ребенок уже хорошо шевелится.
Или я чего-то не понимаю. %)

Анонимк
Что это может быть??

боюсь сказать, но это ребёнок пинается

Я бы не сказала что это чёткие пинки, когда пинается я уже привыкла. А это уже что-то на войну похоже больше
Я подмала может просто спать надо на спине или гипоксия может..
Или вообще накручиваю просто себя %)

Да вы просто себя накручиваете во и все.

:) Ну и хорошо

Шевелится)))))))))))))) - значит живой!!! ;)

Говорят ночью если бунтует значит либо ночь и день перепутал либо пеших прогулок не хватает. Мой вообще в диване любил по ковыряться. Ложишься на бок он поворачивается пятками к дивану и воооодит и тыыыыкает. Щас 35 недель страстей меньше ;)

если очень частые и резкие толчки, значит ребенок страдает от нехватки кислорода. Либо низкая плацентация, у меня так с дочерью было, толкалась ужасно, а плацента зев перекрывала, кислород из-за этого к ней в малых дозах поступал. Так бы в этом случае больше гулять на свежем воздухе, да в больницу загремела всё из-за той же плацентации низкой, врачи сказали постельный режим и точка, а в больнице душно до ужаса, за 2 месяца постельного режима забыла как свежий воздух выглядит! Поэтому если редко гуляете, то перед сном хотя бы хорошо проветривайте комнату, даже когда плацента расположена правильно, свежий воздух и маме и малышу необходим! ;)

Так у меня как раз в заключении и написали низкая плацента, даже не задумалась что из-за этого

Да, из-за этого, ребенок сильно страдает от нехватки кислорода, как можно больше гуляйте, хотя бы просто стойте на свежем воздухе, пешие прогулки не обязательны, с низкой плацентацией они часто противопоказаны, так как нагрузка идет, матка тонизирует, а это лишнее. И дома два раза в день проветривайте комнату, хотя бы ту, в которой чаще находитесь! С низкой плацентацией легкие у деток зреют позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы