вопрос. может у кого так было?

девушки,прошу проконсультировать! у меня задержка, уже около 2х недель. сделала два теста - положительные. К врачу записалась только на 12 января. Поэтому точный ответ беременна ли я или нет, получу позже. Может ли быть такое, что тесты положительные, а беременности нет. Какие причины могут быть?

eab81
у меня задержка, уже около 2х недель

eab81
два теста - положительные

eab81
беременна ли я

Беременны!

просто у меня вообще никаких признаков нет. В первую беременность меня так "ломало". Словно на изнанку выворачивало. А сейчас никаких ощущений :(

Интересно, а может и у меня так же? 2 недели назад делала тесты(в первый день задержки). все положительные и как то сразу для себя решила что будет лялька. тут же простыла - пошла к врачу, она меня смотреть не стала пока. простовыписала лекарства(по минимуму). теперь только пойду 11 кврачу. до того как попала в эту тему сомнений небыло- а ща прям как то сразу засомневалась!?

У меня тоже не было никаких ощущений, вплоть до 20 недели не чувствовала себя беременной

я тоже себя не чувствовала беременной, врача все спрашивала: а точно я беременна, да? они посмеялись надо мной
почувствовала на 8 неделе, когда токсикоз начался, потом в 11 недель прошел... и опять не чувствовала себя беременной, пока шевеления не начались

Вeнeциaнкa
У меня тоже не было никаких ощущений, вплоть до 20 недели не чувствовала себя беременной

+++
да беременны вы

сдайте кровь на ХГЧ, в любой платной клинике есть. там сразу и будет понятно, либо узи сделать... зачем искать признаки? ведь не у всех и сразу они появлябтся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы