Вроде бы радоваться, но...

Дано: я и мой будущий муж. Свадьба через полтора месяца. Живем с родителями, после свадьбы собиралсь снять квартиру, или подкопить денег и взять ипотеку. И тут... они - 2 полоски :) . Радуемся, но у меня из головы не выходит куча вопросов- Беременность 1-я и я не представляю себя в роли матери Во вторых- что теперь с нашими накоплениями на жилье-ведь финансовый поток уменьшится, так до бесконечности жить с родителями? В третьих- моя мнительность, как, начитавшись всего, эти ситуации не примерять на себя? Как отключить голову и просто начать радоваться?

Елка
я не представляю себя в роли матери

я тоже фигово себя представляю мамой, а чо делать? Родится - представлю и прочувствую всей шкурой :)

Елка
В третьих- моя мнительность, как, начитавшись всего, эти ситуации не примерять на себя?

не наю, сама как лошара везде всё читаю и сцыкотно

Елка
Как отключить голову и просто начать радоваться?

ну все 40 недель боятиься - тяжело Потому волей не волей радоваться будете: токсикозу, запахам, бесячеству

Елка
Во вторых- что теперь с нашими накоплениями на жилье-ведь финансовый поток уменьшится

ну папка будет стараться раз рад Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 16:53

Елка

Я бы голову наоборот включил, ибо детство закончилось.

May-kat
НЕ жить с родителями!!!!!!

+!!!

А вам никак не поднапрячься и до декрета вашего подкопить и оформить ипотеку? Снимать квартиру, если вы будете в декрете, часто дороже, чем платить ипотеку. Ну и позравления :pozdr:

Елка

извините - чему? Что такого случилось сверхъестественного, что надо отключать голову и радоваться?
И потом, ну какая разница, вдвоем жить с родителями или втроем? или наоборот - вдвоем жить без родителей или втроем?

Jetta
А вам никак не поднапрячься и до декрета вашего подкопить и оформить ипотеку?

Думаю, стоит попробовать.

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Ну не знаю, как у вас, а у меня беременность желанная, поэтому и радуюсь :P
А отключить голову-потому что страхов дохрена.

Елка
Ну не знаю, как у вас, а у меня беременность желанная, поэтому и радуюсь

дело не в том, желанная ли беременность. (Моей желанной беременности скоро вон, 12 лет стукнет.) Дело в том, что сейчас Вам надо наоборот, голову включать. И более четко планировать время и финансы. Если не можете сами, пусть голова у жениха-мужа-отца включается.
С другой стороны, беременность - это нормально. Это ничего такого чтобы вот из ряда вон. Через это проходит большинство женщин и даже справляются с этим.
С третьей стороны, чего конкретно Вы боитесь?

Татьяна, голова работает неплохо, не жалуюсь. Работаю на 2,5 ставки, на работе практически живу. Муж-жених-отец, как вы выразились, тоже без дела не сидит. Так что не понимаю, что к моему, якобы неработающему мозгу прицепились.
Чего боюсь? До того, как сделала УЗИ, боялась внематочной. Теперь-регресс и врожденные пороки развития лидируют))
Ну а в целом-замкнутый круг-хочешь денег-работай, ну а стрессы и ночные дежурства здоровья никому еще не прибавили.

Елка
Беременность 1-я и я не представляю себя в роли матери

при первой Б не надо быть мамой, надо быть просто беременной тетей. этого достаточно.

Елка
Во вторых- что теперь с нашими накоплениями на жилье-ведь финансовый поток уменьшится, так до бесконечности жить с родителями?

работа? декретные?

Елка
В третьих- моя мнительность, как, начитавшись всего, эти ситуации не примерять на себя?

больше не читать?

Елка

вы 9 месяцев непрерывно радоваться собрались?:) так не бывает. живите нормальнйо жизньюб, учитесь, работайте, гуляйте в парке, ходие в гости, не поднимайте тяжелое, не читайте лишнего, больше спите - этого достаточно)

Елка
не понимаю, что к моему, якобы неработающему мозгу прицепились.

поздравляю с тем, что часть Вашего мозга неминуемо отцепится и будет смотреть внутрь
Чесслово, у беременных другой взгляд :) внутрь.

Елка
регресс

вот с этим Вы ничего не поделаете. Как в том анекдоте - или встретите динозавра, или нет, 50 на 50. Грузиться бесполезно.

Елка
врожденные пороки развития

тоже, сами понимаете, сделать ничего нельзя, кроме максимально возможно полных обследований. М? Боитесь или не боитесь - это неважно. А текущий момент отравляет.

Елка
хочешь денег-работай

не очень понимаю. Что такое "хочешь денег"? Ребенку, например, деньги ни к чему, правда? Разве так, порвать на клочки или в ухо засунуть...что не гуд.

Жить с родителями точно не стоит, вы отдельная семья. ;)
Нам с мужем родители (и его и мои) на свадьбу подарили первоночальный взнос на квартиру, мы взяли ипотеку.
Сейчас и карапузика очень ждем и ипотеку платим, а муж совсем не протим и нас с карапузом содержать и за ипотеку платить :)
а так мне кажется беременность это большая радось и счастье

Я не собираюсь непрерывно радоватья, я хочу просто жить спокойно. Но понимаю, что уже не получится. )) Первоначальный взнос на ипотеку в нашем случае только заработать собственными силами.

Елка
уже не получится

как раз сейчас и получится!
Потому что Ваше спокойствие и Ваше настроение - это Ваш выбор уже не на одного человека.

по-моему не самый худший вариант:рядом любимый,скоро свадьба,есть работа,есть,где жить,есть сбережения,желанная беременность и даже нянька под боком(бабушка) а бояться можно и косточкой от сливы подавиться и на шкурке от банана подскользнуться %) а беременность-это дар божий и она редко бывает по плану-по плану :)

Елка
я хочу просто жить спокойно

не бывает. у живых людей спокойной жизни не бывает. просто не нужно бояться переживать. вы же живой человек, без перживаний 9 мес прожить не сможете. ничего страшного от того, что вы поругаетесь на работе или попсихуете в очереди, не будет, вот и все))

Елка
я хочу просто жить спокойно

как мне тут девочки сказали" а всё, теперь думать за двоих, бояться за двоих и т.д."
Ничего, вы справитесь, просто ещё к мысли не привыкли, кк пообвыкнитесь, так и спокойней станет...относительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы