Запись к Сагдеевой только на 31.01, а мне надо раньше. Никто не хочет поменяться?

Не, ну мало ли кто передумал иль хочет обменяться) просто 24 недели - многовасто для 3D, я хочу ребенка поскорее поглядеть:)

Кузькина мамо
Не, ну мало ли кто передумал иль хочет обменяться) просто 24 недели - многовасто для 3D, я хочу ребенка поскорее поглядеть она нам как-то (когда в
22-23 приходили) говорила что рановато пришли, надо бы как раз в 24. ( но по-моему она это каждому второму говорит ( судя по форуму))
а только из=за того что поскорее хотите посмотреть или еще из-за чего?

Кузькина мамо
просто 24 недели - многовасто для 3D

сама делала в этот срок ;)
это её любимый срок для 3д - она сама всем советует приходить так!
она вас за это похвалит!
вы сами просто видать скорее хотите

да я вообще мнительна, мне надо знать, хорошо ли все или нет. И если это можно сделать в 22 недели, зачем ждать еще 2 недели? Про характер Ольги Николаевны знаю, но мне как-то пофиг честно говоря. Все видят с 22-ой недели, и она увидит. Как ей удобнее смотреть - не мои проблемы, я за узи деньги плачу и хочу получить качественную услугу. Сроки я соблюдаю - период для УЗИ 22-24 недели, все ее личные пожелания - ее дело.

Кузькина мамо
да я вообще мнительна, мне надо знать, хорошо ли все или нет.

Кузькина мамо
хорошо все

;)

Кузькина мамо
24 недели - многовасто для 3D,

это самое то! и для 3Д, и для исключения пороков. намного лучше, чем 22 недели, в 22 недели еще не все пороки видны, физически - узист тут вообще не при делах. а срок такой для УЗИ 22 недели имеет историческое обоснование. я наоборот ждала 24 недель. вы погуглите немного по этому вопросу.

Кузькина мамо
Все видят с 22-ой недели, и она увидит.

все, но не всЁ!

У меня похожая проблема( автор, извините, что вклинилась. Я конкурировать с обменом не буду) Записали на 30-е, а мне скрининг врач назначили с 17 по 24 января. Вот увидят ли то, что ВАЖНО и НУЖНО посмотреть на более позднем сроке, ведь не зря у скринингов есть границы временные, наверное после уже не видно

а у вас срок какой будет? я решила, что в 24 недели-таки пойду. срок 22 недели в жк устанавливают обычно, т к прерывание в случае патологии до 24-25 недель сделать надо, точно не помню сроки. Я подумала и решила, что так-то от ребенка избавляться не буду если чо, потерплю до 31-го. Погуглила, многое действительно тока в 24 недели видно.

Кузькина мамо

Т. Е. Срок ограничен во втором скрининге только из-за возможности прерывания? Тогда и я схожу спокойно позже, я просто боялась, что какие-нить важные параметры принципиально измерить именно 22 недели.
У еня тоже будет 24 недели.
Еще именно к Сагдеевой очень хочется попасть, это уже моя третья попытка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы