УЗИ в Консилиуме (на военной), кто делал?

Кто делал Узи в Консилиуме? Там показывают малыша? Дают фотографии?

Хотелось бы услышать отзывы))))

делала всю беремеенность. идите к Масютиной, она там лучше всех. малыша сначала смотрят по всем параметрам, потом уже показывают и вам (там дополнительный экран есть) и тем кто с вам пришол. фотографии тоже делают :)

я делала
малыша показывают - лежишь и над тобой еще один монитор, на котором видны все манипуляции врача
фотографию дают
пол сказали на 17 нед
проверяют и записывают все параметры малышкины

А я просто позвонила и записалась))) не знаю даже к кому записали меня)

Я там в первую Б делала все УЗИ. Клещами приходилось инфу из врача вытягивать, Масютина более разговорчива, Но сейчас я ходила в Гармонию, на 200-300 р дороже, зато все сами расскажут и покажут и на вопросы вежливо ответят, а не сквозь зубы.

я делала - узи как узи ;)

HSmith
не знаю даже к кому записали меня)

там беременных смотрят врачи из 24 ЖК, по крайней мере раньше так было, и сервис соответствующий.

Lюмама

++++ лучше в гармонию

Lюмама

в гармонии наоборот дешевле... и записываться за 2 недели надо)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:24

HSmith
в гармонии наоборот дешевле... и записываться за 2 недели надо)

тем более, тогда лучше в Гармонию, а записываться не всегда за 2 недели, я на последнее за неделю записалась, а так может быть и наближайшие дни время свободное, всегда по-разному.

LetoLeto
идите к Масютиной, она там лучше всех

Лучше всех там Бунеева!!! ;)

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
Лучше всех там Бунеева!!!

она врач (у меня беременность вела, молодец она, очень понравилась), а Масютина - узист

LetoLeto
идите к Масютиной,

+100

LetoLeto
идите к Масютиной, она там лучше всех

Я в первую бер-ть 2 раза у нее делала и во вторую бер-ть первое узи у нее делала. А второе узи делала у Смирновой и она мне больше понравилась, в 12 недель пол ребенка сказала, все объяснила и намного разговорчивее и вежливее Масютиной.

всем спасибо, девочки)

7го числа иду на последнее узи))) Надеюсь неприятных сюрпризов не будет ;)

Всем здоровья и здоровых деток!

Я делала там узи 2 раза, оба у Смирновой (вроде правильно запомнила). Очень все понравилось: и как смотрела и как рассказывала, и фото дала. Была у нее на 5 нед (когда только тесты показали +, сразу побежала), потом в 12 нед на первый скрининг. Фоточки все храню=) :j_0002:

Я там делала, не понравилось, хоть и монитор висит над тобой! Лучше записаться на Флотскую, самое лучшее узи все же там, если что не так (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) там и проконсультируют сразу. Они же там все патологии проверяют. У них по дороже, зато лучше ни где не сделают.

я после узи в консилиуме,на следующий день уехала с кровотичением в больницу на 13 неделе она мне щейку матки повредила!

врач Самойлова что ли,в больнице лежала в 24,заведущая говорила что у узиста уже не первый случай такой что она вредит беременным!

froyllen
узи делала у Смирновой и она мне больше понравилась,

• 10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы