Ливарол можно или нет?

Молочница жуткая, аж кровит,так все воспалено. Врач прописала пимафлуцин,но он не помогает.
Купила ливарол в аптеке. Но там в беременность с осторожностью. Ставить или нет?
И еще врач микосист прописала,можно ли его на флюканазол поменять? Состав вроде одинаковый

срок у вас какой?

аноним
И еще врач микосист прописала,можно ли его на флюканазол поменять?

флуконазол в составе.
микосит будет получше, всмысле качество стабитльнее.

вообще етсь очень хороший препарат разовый от молочницы, стоит прилично, но того стоит.
срок какой напишите

33 недели

гинофорт. стоит около 500 р., так покрайне мере в прошлом году стоил.
ставится разово.
плюс микосист.
все проблемы решит.
чем ливалор уже тержинан лучше.

с врачом согласовать надо повторную дозу микосиста, и если что, что то для профилактики через несколько недель.

и вам слизистую бы восстановить к родам, а то порветесь сильно.

не переживайте все излечимо.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:22

jane air

и вам слизистую бы восстановить к родам, а то порветесь сильно.

слизистая жутко воспалена,даже выделения уже желто-коричневые. даже в больничку уже ездила,думала кровит,а сказали,что все молочница :( :( :(
а ливарол не стоит тогда? Я просто его купила уже

Тоже гинофорт посоветовали на дневном когда лежала, а то ни фига не помогает. Уж лучше разово потратиться, чем по чуть-чуть но на протяжении всей беременности.
А микосист для мужа посоветовали? Я своему все же флуканазол покупала, потому как были сомнения что мне поможет полижинакс (так вроде называется) на тот момент мне выписанный. Ну вообщем так и получилось, ща Клион-Д тестирую, если и он не поможет пойду куплю гинофорт да микосист.

Я сейчас ливарол ставлю. Срок 17 недель. Врач назначила.

Вeнeциaнкa
А микосист для мужа посоветовали? Я своему все же флуканазол покупала,

ога ему тоже надо разово.

Вeнeциaнкa
ща Клион-Д тестирую,

так ето метронидазол обычный.
ваще вата.
нет ничего лучше системной терапии+ гинофорт тот же.
ест еще подобный препарат, он не заменитель, он его дня 3 чтоли ставить надо, стоит чуток совсем дешевле.
подруга его покупала, пока гинофорт на переоформлении был.

не, лучше сразу и один раз, чем нескончаемые эти свечи и прочее.
вообще рецидивирующую молочницу по схеме лечат с профилактикой тем же флюкостатом.

аноним
а ливарол не стоит тогда? Я просто его купила уже

вот смысл покупать а потом спрашивать.
оставте, пригодится еще.
гадость этот ливарол на сколько помню.

срок 17 недель и мне тоже назначили Ливарол, сказав, что моё лечение Пемафуцином (пора его убрать из всех аптек!) было напрасной тратой времени. После Ливарола, назначили пить Вагилак, для восстановления микрофлоры. Кто пил этот препарат? Помог? Про Ливарол - не знаю помог или нет, завтра последняя свеча. А там еще таблы, про можно или нет - читала, что назначают, что он безвреден.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:03

он с осторожностью и его вам дней 10 ставить, че себя мучить?
с деньгами проблемы? только честно?

я вам пишу!
Про Ливарол - не знаю помог или нет, завтра последняя свеча.

через недели 1,5 узнаете.
мне врач выписывала биовестин пить.
и правда помогло.
только его мало где купить можно.
натощак по пол флакончика за 30 минут до еды.

аноним
Купила ливарол в аптеке. Но там в беременность с осторожностью. Ставить или нет?

мне уже второй раз в эту беременность ливарол назначили

мне вот тоже назначили,но они щипят ужасно,это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы