хгч в гармонии

Девочки,подскажите кто сдавал хгч в гармонии,у меня 6,5 недель от зачатия,а уровень хгч аж 414000 Ме/л,нормы они свои не пишут. Посмотрела стандартные нормы в инете,там максимум 200000. Или у меня слишком высокий уровень или может у них нормы другие. Если кто сдавал в гармонии,напишите свои результаты по сроку. Да и еще,сразу говорю двойни у меня нет,вчера была на узи.

срок считают не от зачатия, а от первого дня последней менструации. т.е. у вас приблизительно 8.5. недель должно быть

да акушерских у меня 8,5 недель. Но стандартные нормы по хгч пишутся именно от зачатия!!!

Маджа
вчера была на узи.

по узи все нормально?

посмотрите вот по этим нормам. тоже от зачатия

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

по узи гипертонус матки. А в остальном норма. Высокий уровень хгч это тоже плохо,это говорит о недостаточности функции желтого тела,так сказал врач,хотя прогестерон в норме.

пересдайте в другой лаборатории

чей-то таких показателей как у вас вообще в таблицах не встречается

вот о чем я и говорю...таких цифр даже нет. Очень боюсь что он у меня такой высокий

Маджа
Но стандартные нормы по хгч пишутся именно от зачатия!!!

неть, вы не правы

Лиса-Алиса
пересдайте в другой лаборатории

+++++

Маджа
Очень боюсь что он у меня такой высокий

бояться надо когда не рыба не мясо.
а так может двойня.
он будет выше ;)
и нормы бы их. узнать

jane air

неть, вы не правы

да прав автор,нормы хгч от зачатия пишут иначе откуда 1-2 недели норма? Типа хгч начинает сразу после месячных,перед овуляцией вырабатываться,предвкушая будущее зачатие

у меня не двойня,вчера была на узи,там четко видно одного плода

4862 срок неделя задержки
нормы там написаны для небеременных
и что бы вам ко врачу не подойти со своим вопросом?

или позвоните в регистратуру, уточните результат - пусть лабораторию потрясут, может когда анализ заносили - нолик припечатали?

Подружка
Типа хгч начинает сразу после месячных,

а вы про раннюю овуляцию что-то слышали? или считаете что у всех строго по середине цикла?
у мну вот на 10 день была при 26 днях, т.е. до задержки ХГЧ уже повышен и хорошо так повышен

Девочки все выяснилось,я звонила в лабораторию,там просто развели с большим количеством сыворотки,вот и цифра такая получилась,они сделали заново(у них еще осталась моя пробирка),получилось 111100,как раз соответствует моему сроку. Спасибо всем!

jane air

а вы про раннюю овуляцию что-то слышали? или считаете что у всех строго по середине цикла?

слышала,но то что сроки хгч считают от зачатия это 100 процентов. Я этим интересовалась у многих врачей,в т.ч. и в гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы