Скажите, а через сколько времени после регресса можно снова пытаться забеременеть?

В смысле, я знаю,конечно, что не ранее чем через полгода, но может у кого-то бывали случаи наступления беременности ранее указанного срока и ее счастливого завершения?

после выкидыша забеременнела через 4 мес

Я забеременела через 3 месяца после выкидыша произошедшего на сроке 6-7 нед.В эти три месяца до начала новой беременности я ходила в храм,впервые исповедалась, причастилась и перед иконой Казанской Божьей Матери попросила здоровое дитя-родилась лапочка дочка в срок!

четыре месяца вроде прошло

По состоянию смотрите. Это зависит на каком сроке регресс был, если маленький то вероятности больше забеременеть быстрей. Некоторые врачи ставят срок после 3 циклов. в идеале 6 мес. Организм должен восстановиться, отойти от антибиотиков, да и саму причину регресса не мешало бы установить, чтоб, не повторилось. У меня регресс был на 5-6 неделе, узнала. когда срок должен был быть 11-12 нед. Сделали чистку, 5 мес. воздержания от попыток. а потом все как по маслу сразу беременность. выносила и родила хорошо. Но причина регресса у меня была сразу очевидна. До задержки переболела гриппом с высочайшей температурой, белок свернулся в результате аэмбриония. После чистки никак не обследовалась. Ездили в Москву к мощам Матроны Московской, думаю по ее молитвам Боженька нас сразу услышал. А так очень жутко боялась повторения, да и все беременность тряслась. Удачи вам!!!!!!

Мама сыночка
Ездили в Москву к мощам Матроны Московской

сюда привозили
сгоняла после регресса
через три недели полосатко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы