Ехать ли самой в роддом?

Срок родов уже прошел, а доча рождаться похоже не собирается. Что делать? Ждать или ехать "сдаваться" в роддом?

натап
Срок родов уже прошел, а доча рождаться похоже не собирается.

врач-то что говорит?

Если есть на руках направление на госпитализацию, сходите в р/д, там вас посмотрят и решат, оставлять или дальше гулять отправят домой.

Боюсь, что если приеду, они вызывать роды станут, а нужно ли это???

натап
если приеду, они вызывать роды станут

Так на это ваше согласие надо, письменное! ;) Скорее всего вас посмотрят и назначат день госпитализации, когда уже насовсем с вещами приходить. И там тоже придете, ничего сразу никто вам не сделает. Пока анализы, узи, ктг, экг... И вообще без необходимости никого не стимулируют!

натап
а нужно ли это???

иногда необходимо.
много факторов, например состояние плаценты не очень и гипоксия у ребенка.
явный показатель для стимуляции.
вам решать.

натап
Боюсь, что если приеду, они вызывать роды станут, а нужно ли это???

в 10ке сейчас роды не вызывают, а ждут когда начнете рожать.. можете и неделю пролежать там дожидаясь родов

Глория-в-джинсах
Так на это ваше согласие надо, письменное! Скорее всего вас посмотрят и назначат день госпитализации, когда уже насовсем с вещами приходить. И там тоже придете, ничего сразу никто вам не сделает. Пока анализы, узи, ктг, экг... И вообще без необходимости никого не стимулируют!

насчет согласия письменного не знаю. но мне выдавали направление на госпитализацию на 11 марта, а там выходные и страшно мне и тд и тп, короче я приехала 15 числа, меня за шкирку и в больницу, никто не смотрел, сразу положили. а по поводу вызывать...хз. у кого как. я сама через пару дней взвыла там и мне прокалывали пузырь и никакого согласия я не подписывала. а кто-то и по две недели валяется и не вызывают.

ну все таки как говорят: лучше недоходить, чем переходить. (мне врачи постоянно эту фразу вдалбливали %) ). так что может лучше сдаться вам в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы