38 недель беременности, очень активные шевеления!!!

Подскажите пожалуйста, у меня 38 недель беременности, малышка очень активна, насколько мне известно перед родами малыши затихают.....подскажите, кто что ощущает на этом сроке, есть ли предвестники? Заранее спасибо!!!!

до самых родов оба ребёнка активно шевелились, не затихали ;)

dashulya111

бывает излишняя активность плода при гипоксии. на узи бы.
у меня так было, мелочь чуть наружу не вырывалась, как Чужой
оказалось обвитие.

ой у меня почти до родов плясала

Сквошка
бывает излишняя активность плода при гипоксии

ага, на допплер и ктг сходила и в роддом пошла, под наблюдение

спасибо большое всем! завтра пойду к доктору...

да у меня примерно на этом же сроке тоже очень активно прям как будто прыгала под вечер и у меня от этого аж резкие боли были как будто то кто то иглой прям в это место кольнул. тоже была гипоксия назнчал какие то таблетки не помню уже

У меня на этом сроке прям вырывалась наружу все было ок. Через неделю мы родились.

Сквошка
у меня так было, мелочь чуть наружу не вырывалась, как Чужой
оказалось обвитие.

не пугайте, пожалуйста, на КТГ нет возможности, на консультацию только 10-го((((((((, тоже как с ума сошла лялька, такое ощущение, что скоро дырку в районе пупка проковыряет

У меня 38 неделька заканчивается, дак малявочка мой тихий стал, еле еле шевелится, активно икает зато. Тоже бежать к врачу?

у меня много шевелится, врач сказал, что это просто ритм жизни у него такой, а вот если совсем мало шевелится, то это плохо

почти 39 неделек нашей малютке и все спит, редко акробатирует, но сразу буянит, когда чем-нить стесняю (бандажом например).
Первую дочу родила в 38. Тоже переживаю, но успокаиваюсь, что в зимней спячке) сейчас, да и дома постоянно, одежда не стесняет.
Все детки разные, главное чтобы у мамочки был позитивный настрой! Не нагнетать, но и прислушиваться к малышу!
Всем удачных родов!Ух, скоро ведь! %)

Red_flover
активно икает зато.

это нормально у меня тоже икала да и так у подруг тоже икали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы