Отмена утрожестана

Девочки подскажите, про дюфастон понЯла по какой схеме отменяют, а я сижу на утрожестане. С ним как быть? По какой схеме отменять? Во сколько недель можно отменять?

А доктор что говорит. У меня с 20 недели начали уменьшать дозу постепенно, и где то недели в 24 закончили. Но у меня врач схему расписывала.

мне каждые 2 недели отменяют по 100 ед. Было 600, сейчас 300, к 20-22 неделям по идее должны закруглиться.

Angel0chek
У меня просто от него головокружения через час начинаются после приема

вы орально принимаете? Попробуйте вагинально, таких симптомов быть не должно :)

Angel0chek
Там еще хуже)))) Такая сухость во влагалище после него. вот и приходится из двух зол одно выбирать)

да, тяжёлая ситуация, может вас на дюфастон переведут :)

Pippit™
мне каждые 2 недели отменяют по 100 ед. Было 600, сейчас 300, к 20-22 неделям по идее должны закруглиться.

у меня тоже утрик с 600 ед стали уменьшать. Сейчас 15 неделя, ставлю по 400 в день.
Блин, как долго его еще ставить то :t_0017:

Всю беременнать ставлю. Прописывают до 30 недель с уменьшением дозы. Мне отменили и стало хуже. Все равно стала ставить. Врачу не говорю.

Angel0chek
от него головокружения через час начинаются после приема.

переведите время приёма на поздний вечер- так легче переносить. Мне врач так советовал, когда появились головокружения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы