Подскажите ответ

Девочки подскажите,всю беременность начиная с первых дней беспокоит горло,лор ставит тонзилит,кроме полосканий ротоканом,практически не чем не лечу.Сейчас 30ая неделя,чувствую дискомфорт при глотании,подскажите может кто-то сталкивался

Странный у вас лор, у меня такого не было, но при ОРЗ болело горло и врач выписала гексаспрей, очень хорошо помогает и при беременности и при ГВ его можно использовать. Попробуйте ;) . Здоровья вам в Новом году.

у меня хр. тонзиллит. всю беременность полощу малавитом. 10-15 капель на 100 мл воды. помогает прекрасно. только запершило, пару раз прополоскала - и все отлично

фурацилин еще помогает, только полоскать надо каждый час

У меня 15 неделя. Горло не болит, но постоянно чувство дискомфорта беспокоит. Как будто налет какой-то. ЛОР смотрела, ничего не назначила. Тоже полощу малавитом и ромашкой с шалфеем.

сходить к другому лору, меня ничего не беспокоило, но врач хороший попался, на миндалинах нашла отложения(как камни)
а тат то конечно нужно полоскать горло

сходить к другому лору.
есть препараты типа тантума верде.
есть препараты для рассасывания с бактериями.
и лизобакт и имудон.

промывание миндалин вам пок анельзя, сделать надо будет после родов.

Спасибо за ваши советы!надеюсь они мне помогут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы