роды по контракту в 7 роддоме

сколько стоят подскажите плиз и врача можно выбрать?

В октябре 2011г. стоили ЕР 32 т.р., КС 37 т.р., без выбора врача.

А зачем Вам контракт, там и так условия прекрасные. Выписывают на 3-4 сутки если все хорошо, так что соскучится не успеете по родственникам.

Я не хочу контракт,меня не интересует отдельная палата,я хочу у врача одного рожать. Мне Ольга Александровна там понравилась,просто отношение очень хорошее,первый раз с таким столкнулась и поверить не могу,что бывают такие добрые и хорошие врачи. Хотелось бы и рожать с ней :)

Подружка
Хотелось бы и рожать с ней

Ну и договаривайтесь с ней :)

Amelya

Ну и договаривайтесь с ней

И как на нее выйти? телефона у меня ее нет :(

Подружка

А как в этом году с персоналом в 7ке? А то летом ехать туда и ничего не понятно, кто куда разбежался=) Я там рожала бесплатно в 2010г, была там с тренеровочными схватками три дня перед родами, застала все возможные смены=) Врачи все хорошие, акушерки тоже молодцы, одна медсестра старая какая-то ходила ворчала, что у меня телефон звонил, когда я к аппарату была подключена (не успела выключить, муж начал звонить, переживал=))

Glazzyr
одна медсестра старая какая-то ходила ворчала, что у меня телефон звонил

Вот и в моём случае в 7 РД такое было. все добрые душевные, а одна медсестра не то чтобы ворчала, орала просто, чуть ли не ругалась, что мол я тут по тел разговариваю, когда все тут рожают %) хотя я тихо говорила и звук был выключен. Короче, неадекватов везде хватает.

Но 7РД тоже понравился, рожала в 2009 году. Надеюсь там ничего не изменилось с тех пор.

Зачем вам контракт заключать, найтите тел. конкретного врача (может на форуме кто знает) или РД позвоните узнайте когда она работает и договоритесь. Я рожала в ноябре 2011 г., мне все очень понравилось, кроме одного, что не ставят стимуляторы, либо ждут что женщина сама родит, либо КС.

Девочки, вы меня уж простите, но настоятельные предложения договариваться лично с врачом напоминают какие-то совковые традиции. В любом случае если вы уже выбрали для себя врача, почему бы не поступить как в цивилизованном обществе и заключить официальный договор, по которому в случае чего вы можете предъявить претензии и врачу, и роддому?! К тому же в нем можно также оговорить необходимые вам пункты.

Подружка
Ольга Александровна -фамилие как?

Gattem
заключить официальный договор, по которому в случае чего вы можете предъявить претензии и врачу, и роддому?! К тому же в нем можно также оговорить необходимые вам пункты.

• дешевле так , наверное. Претензии - очень сложно предъявлять в таких случаях,т.к. вся документация заполняется мед. персоналом, который отлично знает тему "претензия".
    Оговорить пункты - да вряд ли, стандартный выверенный юристами договор под вас никто переделывать не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы