Герпес

Здравствуйте!) Я вот с таким вопросом.. когда лежала на сохранении и с токсикозом , то такую ерунду услышала,мол если герпес вышел,то либо к выкидышу (не дай Бог), либо что-то не так. У меня 18-я неделя, простудилась и вышел герес на носу (он всегда только там выходит). Так хоть и не верю в это всё,но всё же не по себе как-то...

А вот не слышала про такое, елси у вас герпис вышел, знаит у вас антитела первого типа, и лучше сдать анализы на 2, которы передаюется при родах. и вообще практически 90 процентов страны с 1 типом ходят и живут. У меня 1 типа, и все номрально было). а кода болеля тоже герпис вылазил на носу, ребенку уже 5 месяцев, все хорошо

Ange_Elita

Ну жк работает только с 10 числа,так что придёться подождать. Раз это не страшно выговорите, то опасаться нечего. Спасибо )

Бред... Все лечится, сходите к иммунологу... Самое страшное - это при родах вагинальный герпес... будут кесарить... а на носу и губах-думаю не смертельно!

tutusha2

Ну ладно ;D

чушь вам сказали.
вы от соседок по палате слышали?
моск он у всех разный и разное кол-во знаний включает,а еще очень по-разному это перерабатывает и выдает на гора.
так чт успокойтесь, ничего страшного нет.

если герпес был и до беременности - не страшно. У меня уже раз 5 вылезал %) Хотя раньше 1-2 раза в год

слышали звон........ угрозой может быть вагинальный, как впрочем любая другая инф., тот, что на губах - фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы