задержка, подскажите.

Доброе утро девочки. Всех с новым годом!
Пришла к вам за помощью. У меня месячные должны были начаться 27 декабря, сегодня уже 2 января, задержка 6 дней. На 3 день задержки делала тест "-" и сегодня утром делала, тоже "-". Последнийй ПА был 10 декабря. А 27 декабря были серьезные разлады в семье, плакала часа 3-4 подряд.... Может быть задержка из за этого? В общем, кто что думает? Какова вероятность Б, ведь если бы была Б, то тест бы уже показал?

Почитайте инструкцию. Задержка может быть по разным причинам и тест может показать беременность, даже если ее нет в случае гормонального нарушения. И наоборот, может показывать отрицательный результат, а беременность есть...если, например, нарушение работы почек и т.п. Причин великое множество. Стресс тоже может вызвать сбой, но у меня обычно наоборот, понервничаю - раньше приходят....

ну вообще до недели все в пределах нормы.
через пару дней, елси не начнуться -сделать обязательно узи, сдать ХГЧ кровь (хотя ее и сейчас можно сдать), ну и к гинекологу, на назначит гормоны сдать, если причина не в беременности -купите пачку дюфастона и все наладят вам.

вообще етсь понятие нервной дисменореи. так бывает.

У меня месячные должны были начаться 27 декабря

Последнийй ПА был 10 декабря.

как то мало информативно для определения в залете вы или нет

берете длину цикла, делите пополам и понимаете когда теоретически могла быть овуляция, значит еще 5 дней до и 5 после вероятно дни когда может наступить беременность (т.к. овуляция может быть чуть раньше, чуть позже +48 часов на жизнь яйцеклетки).

jane air
ну и к гинекологу

это только после выходных-праздников....

jane air
как то мало информативно для определения в залете вы или нет

последние месячные были 28 ноября. а 10 декабря был ПА, но это если можно так назвать.... просто мч был в состоянии не стояния вошел всего пару раз

А вы когда тесты делаете вы точно выжидаете минут 5-10 для определения результата?

Колыбель-ка
А вы когда тесты делаете вы точно выжидаете минут 5-10 для определения результата?

сначала жду когда проявляться начнет.... потом откладываю минут на 5 и проверяю есть ли изменения. Просто в первую Б с дочей у меня тест заполосатился на 3-4 ДЗ

Просто сейчас Б не кстати вообще, на работу устроилась... ну сами понимаете вот и переживаю, незнаю уже что и думать

это только после выходных-праздников....

в чем сложность числа 3 будут мед.центры работать.
так че переживатьто уже?
сидите и ждите.
попейте дюфастон.
если беременность, то не повредит, если сбой то месячные начнутся
вот схему я не помню

jane air
сидите и ждите.
попейте дюфастон.

просто как аскорбинку %) не самый простецкий препарат, что бы самостоятельно назначать себе %)

задержка 6 дней.

тест только через 2 недели точно покажет,но бывает и раньше

Понервничали - вот и результат, у меня от сильного стресса один раз воще несколько месяцев все наперекосяк было

fly_mama
Понервничали - вот и результат, у меня от сильного стресса один раз воще несколько месяцев все наперекосяк было

хотелось бы чтоб из за этого была задержка...

плакала часа 3-4 подряд. Может и плакали, так как беременны.

Подождите немного, сдайте анализы, и ничего лишнего не предпринимайте, самолечение опасно, так что не слушайте этих советчиков, которые по любому поводу дюфастон пить начинают!

мама
Может и плакали, так как беременны.

нее, плакала я из-за серьезной ссоры с мамой

Автор, я раньше лечилась от сбоев менструальных. Это очень тонкий механизм, от того, что вы сильно понервничали м.б. сбой легко ... на недельку точно.
Если вы сомневаетесь в том, что стали пузатиком (;)) сходите и сдайте хгч в любом платном центре (гармония, парацельс) они уже работают и не переживайте, там все покажет, а если и там будете сомневаться - сдайте хчг еще раз и посмотрите в прогрессе.

вчера пошли родные

Девочки, спасибо за поддержку, а вам
Kate_Reen
отдельное))) Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 18:47

здраствуйте, у меня цикл 40 дней. на 12 день цикла налилась грудь, по утрал тошнота и рвота длилась где-то неделю,потом перестала, но иногда еще тошнит. чаще стала ходить в туалет.задержка один день, делаю тест одна полоска.что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы