А в роддомах чего-нибудь дарят?

Рожала ровно 3 года назад,дарили нам от " Либ..о" наборчики(подгузников несколько,клеёночки...),и от " Памп..с" типа пробничков с детской косметикой. Мелочь,а приятно :) Вот мне интересно,а сейчас дарят чего-нибудь?

а зачем вы сокращаете название?

в первый раз дарили от либеро, второй раз не понятно от кого, баночка мяса, сок, журнал, и ещё какую то хрень :) Но было приятноСообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:58

полгода назад дарили памперсы трех видов, салфетки влаж, крема, магнитик :) . думаю и сейчас одаривают!

Оля-я
а зачем вы сокращаете название?

а фиг знает.... что б за рекламу не приняли типа шифруюсь

пробники пампер, хаггис, либеро, мустелла, джонс&бэйби - 20 р\д

год назад, всякую фигню надарили, от Либеро, Мерисов,Памперсов, Джонсон&Джонсонс, чаи для лактации, еще что то, непомню уже, вышла с 3 пакетами подарков%)

ааа,точно,пробнички не от памперс были,а от дж.бэби :dada:

В августе дерили пакет с кучей брошюр,было что почитать. Сок "Агуша" маленький.Порошок стиральный "Персил" 100гр. Наклейка в машину "ребёнок" Мелочь, а приятно.

**Angel**
всякую фигню надарили, от

**Angel**
Джонсон&Джонсонс

а чё фигню-то?? я вот до сих пор кремик один от них покупаю,именно тогда и распознала его. сначала дитю ,а щас и себе для рук беру,нежненький такой,и пахнет прикольно. мне оч.нра...!

Каскад
Мелочь, а приятно.

+++++

Каскад
Порошок стиральный "Персил" 100гр. Наклейка в машину "ребёнок" Мелочь, а приятно.

вот точно, вот эта хрень была :)

Мы родились в канун праздника Дня России в 2010, ходили единоросы и поздравляли мамочек дали упаковку достаточно большую памперсов, скидочную карточку в аптеку, стерильные пленки и еще чего-то по мелочам...Огромный пакет.

Каскад
Порошок стиральный "Персил" 100гр

точно, еще брошурки всякие

рожала 3 декабря, поздравляли 5 числа с днем матери, дарили косметику детскую (шампунь, пена, масло, крем и журналы разные )
тоже приятно было :)

Рожала в июне 2008 и в сентябре 2010, 7 и 27 р/д. Практически одинаковые наборы подарков.

Рожала в 20 род. доме 5 марта, дарили подгузники и косметику.

В РД ни чего не дарили, подарили небольшой подарочек при регистрации ребенка в ЗАГСе

Rodya
В РД ни чего не дарили, подарили небольшой подарочек при регистрации ребенка в ЗАГСе

Нигде ничего не дарили, рожала в 2010 в 14 род.

Рожала почти 2 года назад, дарили штук 7-8 памперсов разных марок, набор косметики детской ( хватило до года), влажные салфетки, детский термометр, детский чай и стопку полезной литературы

лдарят дофига всего...особенно понравилось от джонсон.....там всякие маленькие бутылочки с пробниками, салфеточки.
Еще дарят памперсы разных фирм по одной-две штуки, порошок,ну и буклеты всякие

Rodya
В РД ни чего не дарили

я и не знала что дарят....

NТатьяна
Вот мне интересно,а сейчас дарят чего-нибудь?

если нет, то не пойдете?
дома рожать будете?
мне достаточно было того, что врачи компетентный, чисто, есть все что нужно для ребенка и для меня.
а всякие промо акции косметических компаний меня слабо волновали.

Год назад рожала 31 декабря в 20, дарили по 3 памперса, либеро и кучу брошюр. Косметики никакой... Да нам было это и не важно...

дарили 9 мес назад, памперс 1 штук естественно банку смеси, набор от правительства Москвы ползунки, шапочка, распашонка и бутылочка
и еще целая куча журналов

jane air

мне достаточно было того, что врачи компетентный, чисто, есть все что нужно для ребенка и для меня.
а всякие промо акции косметических компаний меня слабо волновали.

Так это понятно! Я когда пошла рожать,тоже совсем не думала о промоакциях! Просто вспомнила сейчас....вот и интересно стало:а сейчас тож одаривают?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 08:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы