Что за новые выплаты по беременности и родам?

Индексация какая то произошла? нет? что то по радио мельком сегодня услышала) может порадуете)))), кто уже разобрался в чем дело?

Читала где-то, что вроде на 6 % подняли выплаты. Поищите яндексом.

Лапин
на 6 % подняли выплаты.

да ria.ru/ny2012_stories_useful/20111230/529380684.html

Мах размер больничного листа по беременности и родам бы увеличили....Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 00:52

la fleur
Мах размер больничного листа по беременности и родам бы увеличили....

ага и минимальный, а то по МРОТу

получается 24 т р(((((((( совсем печальная цифра.

Lюмама
ага и минимальный, а то по МРОТу

получается 24 т р(((((((( совсем печальная цифра.

ну так работать надо и будет больше цифирка
бюджет то не резиновый ;)

да дело ен только в том, что работать или не работать.....в 50% организаций проводят минимальную зп. Из-за этого потом дикртеные такие и получаются

gornat
в 50% организаций проводят минимальную зп

че правда?!

ну какой вы специалист, в тех работаете организациях и работаете.
я давно уже не видела минималки.
самая минималка что у мну была за последние 7-8 лет 12600 (и то это только менеджеров касаемо, у остальных все бэлое), но там исходя из фактической организация доплачивает женщинам и пособие по БиР и по уходу за ребенком до 1,5 лет.

А вот у нас все официально))) налоги государство берет со всей з/п, а как больничный лист оплачивать, то до определенного предела)))
Как это называется))))

че и пересчет действующих пособий тоже буит?

кто уже в курсе, расскажите, пожалуйста, подробности))

jane air
ну так работать надо и будет больше цифирка

у меня стаж 1,5 года, з/п официальная, но невысокая, в бухгалтерии сказали, что если не написать заявление на перерасчет, то насчитают по минималке, короче все что смогли выдавить - 46 т р, хотя за первый декрет было 60 т р.

EsteeLa
столько нового, боюсь чего-то упустить

ничего нового.
В 2012 году все ровным счетом запятая в запятую, как и в 2011 году было.
Фиксированные и минимальные на 6% выросли, да, но аж еще в ноябре: www.help4mama.ru/content/fiksirovannye-razmery-detskih-posobiy-v-2012-godu.html

la fleur
Как это называется))))

это называется коммунизм.
моя подруга в штатах живет, она ка послушала что и как у нас оплачивают и грит - мда, коммунизм...
в америке нет больничного оплачиваемого в 100% за счет государства (етсь только то по контракту как договоришься), никаких пособий по уходу, место за работницей сохраняют 3 месяца, потом или выходишь как то (на дому, сокращенка и тыпы), ну или домохозяйка

так что девы, предлагаю проникнуться и полюбить наше государства.

и да - налоги у нас не самые высокие и медицина по ОМС не самая стремная

Потолковый Лампонюх
че и пересчет действующих пособий тоже буит?

если у тебя 40% от начисленной значительно выше чем потолок и его повысили - то повыение буит до потолка.
тебе же назначают 40%, но не более чем выплачивают.
подруга моя так с НГ получала больше, чем перед этим.
с полгода примерно.

Джейн Эйр, а почему вас так удивляет сам факт минималки??? Вам видимо повезло и вы работаете по специальности в организации где есть официальная "бэлая" зарплата.
А тем, у кого официалка 10 т.р. и меньше, могу посоветовать договориться с бухгалтерией, если такая возможность есть. Поплатите несколько месяцев двойной подохлдный или вам какой нить другой вариант подберут. по крайней мере это выгодней получается.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 03:11

gornat
...в 50% организаций проводят минимальную зп. Из-за этого потом дикртеные такие и получаются

а у меня подруга наоборот, всем своим беременным ставила максимальную зарплату, чтобы они получили по максимуму и каждой на рождение ребенка от магазина дарила коляску 3 в 1. Но она сама 14 лет лечилась от бесплодия и как только все девчонки в магазине родили, пошла за своей дочкой, наверное Бог наградил

МДО
наверное Бог наградил

да вот уж не поспоришь...истинная религия - доброе сердце (Далай Лама)
так светло становится когда такое читаешьСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 07:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы