Назонекс от насморка

Кто брызгал Назонекс и на каком сроке?

я брызгала на сроке 9-10 недель, аллергический ринит, но несколько раз, очень помог

Только алеергию снять, но у меня на протяжении всей б. %) примерно через каждые три недели снова все начинается (( Врач сказала что как только сопли слезы слюни, три дня и все пройдет, больше не надо. Скорей ьы уже родить

у меня 16нед нос постоянно заложен,вот думаю брызнуть им ,наверно можно,я при кормлении грудью им брызгала лор выписывала

Брызгала с 25 недель до родов. Была постоянная заложенность носа. Назначал терапевт из ОММ.

Я брызгала- был гайморит на сроке примерно 32 недели

Брызгала в 17 и 30 недель.

Да, я Ругаюсь Матом

сколько раз в день брызгали?

1-2 раза

Аноним
сколько раз в день брызга

1 раз в день ;)

спасибо девочки,тоже начну им пользоваться,а то невозможно уже с заложенным носом,от пиносола толку нет совсем :(

подскажите,а его сколько можно хранить после открытия? у меня уже стоит давно,ему ничего не будет?

Подниму старую тему, т.к смысла создавать новую не вижу.
Сильная дикая заложенность носа, без признаков простуды и т.п Ринит беременных. Лор выписывал назонекс, но я не решалась его капать т.к он гормональный и вызывает у детей какую-то проблему или болезнь в надпочечниках. Сейчас уже когда 2 недели тупо не душу, начала таки им пользоваться...помогает не сильно, но эффект есть мммааааленький, третий день пользуюсь.
Вот думаю дальше им пользоваться или перейти на гомеопатию? Типа Коризалии, эуфорбиум композитиум? Так как всё же лекарство гормональное не хочется им злоупотреблять.

Про солевые растворы забудьте! МНЕ они не помогают вообще ни аквамарис, ни аквалор, бутылки хватает на 2 дня, но эффекта никакого заложенность только сильнее становиться.

Срок 31 неделя.
С другой стороны может уже на таком сроке с ребёнком от назонекса ничего не будет?
Короче думки гоняю...лор ничего конкретного не говорит.

Иринка88 Срок 31 неделя.
С другой стороны может уже на таком сроке с ребёнком от назонекса ничего не будет?
Короче думки гоняю...лор ничего конкретного не говорит.

на этом сроке точно ничего не будет, тем более что абсорбция у назонекса минимальна. Я вторую беременность попадаю - весна приходится на 3 триместр, а я аллергик жуткий. Если не начать сейчас профилактировать это будет ужас с обструктивным бронхитом. В прошлый рах ходила к пульмонологу- она сказала что антигистаминные однозначно под запретом (в небеременном состоянии принимаю еще их), начинать назонекс за месяц до цветения+ если начинается бронхит- пульмикорт через ингалятор. Пульмикорт меня напряг сильнее- он сильно всасывается, на что пульмонолог сказала "ну залдно и легкие ребенку подготовите"Этим себя утешаю, ибо выхода у меня нет

у меня назонекс - базовая терапия. двух детей родила на нем. пользуюсь каждый день с 2007 года. С ребенком вашим ничего не будет. назонекс действует местно и весь выводится.

Спасибо девочки! Я на всякий случай сегодня начала гомеопатию принимать, если в течении пяти-семи дней не поможет, вернусь на назонекс. Просто назонекс нельзя принимать, если в носу какая-то инфекция, у меня сейчас герпес( так что подожду когда он закончиться. Но я уже стреляюсь от заложенности, сухости и крови((((

Иринка88 но эффект есть мммааааленький, третий день пользуюсь. Он накопительного действия. Макс.эффект наступает после недели применения.

А сколько вы применяли назонекс, врач написал месяц, не много? Пока не брызгаю его и-за простуды в носу, жду когда пройдет и сижу на гомеопатии.

Иринка88 А сколько вы применяли назонекс, врач написал месяц, не много?

Немного не по теме, но мне дочке его на 3 месяца выписали. Спросила почему так долго, врач сказала что раздраженная слизистая столько восстанавливается.
Я тоже страдаю ринитом, всю берем. нос заложен, особенно вечером, а утром сухость ужасная. Но что-то как-то даже не задумалась его лечить, а может и надо правда.

Дело в том, что я уже с ума сходить начала. Не сплю вообще, постоянная простуда в носу и кровь и сухость и заложенность, до этого как-то тоже терпела... А сейчас сил нет вообще, уже думаю лишь бы родить быстрее, сомневаюсь, что смогу до срока доходить(((

Иринка88 Дело в том, что я уже с ума сходить начала. Не сплю вообще, постоянная простуда в носу и кровь и сухость и заложенность, до этого как-то тоже терпела... А сейчас сил нет вообще, уже думаю лишь бы родить быстрее, сомневаюсь, что смогу до срока доходить(((

я постоянно на назонексе, в т.ч. и в беременность. моя врач мне однажды сказала, что для плода важнее нормальное поступление кислорода, а это как раз связано с дыханием матери. поэтому проконсультируйтесь с гинекологом, который ведет вашу беременность или с лором.

Гинеколог не разбираться в этом во всем. Завтра иду к Лору. Мне даже парацетомол от головы терапевт выписывала, т.к гинеколог исключительно по своему специализируеться ну или не хочет вникать, уж не знаю как у других врачи)

Ну вот сижу реву( была сегодня у Лора оставил всю гомеопатию и назначил кавитар 5, пошла на него сразу же после промывания стало ужасно плохо и все еще плохо, заложенность такая какой и в жизни никогда не было, три ручья из носа и чихания через каждую минуту две, плюс зоболело сильно ухо. Больше не пойду на кавитар((( вот бы вернуть этот день назад и не ходить и не тратить ни деньги, ни время, ни здоровье, а ведь только с утра лучше было(((((
Кто-нить ходил на кавитар?

девочки, как думаете можно ли без назначения врача начать использовать, нос не дышит уже 5 дней, признаков простуды нету, по ночам толком не сплю, постоянно сморкаюсь,шмыгаю-пузико от этого напрягается, я переживаю. За 4 дня выбрызгала бутылочку виброцила, а толку нету, это ведь еще хуже. Срок 25 недель.

Не знаю((( я вот Седня опять с ЛОРом общалась так он оставил только гомеопатию, сказал назонекс сильно сушит носослизистую.
Отменил кавитар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы