Беременность и кофе

Простите что вмешиваюсь, я ни капельки не беременная, но мне так никто и не дал внятный ответ почему нельзя беременным кофе пить, просветите пожалуйста дуреху деревенскую! Спасибо!

Давление повышает, а для беременных это не есть гуд. PS У меня во время беременности было пониженное, я пила кофе, но мне все время, прямо до трясучки кока-колы хотелось (в ней кофеина дофига) Не реклама!!

кто сказал? опять английские ученые? пила, пью и буду пить

МамаДома
кто сказал?

Мне памятку выдавали "что можно есть, что нельзя" я спросила а почему чай и кофе нельзя? мне ответили "потому что! там все написано!" ну я плечами пожала и домой пошла, ладно я тогда молодая была и кофе не пила, а если я еще раз забрюхачу, я без кофе с катушек слечу!

МамаДома
ыло пониженное

у меня постоянно 90на 60, как у трупа! :)

МамаДома
пила, пью и буду пить

Точно! :) Мне и врач ниразу не запрещала кофе пить. Что за бред вообще?

miofe
у меня постоянно 90на 60, как у трупа!

Это еще не у трупа! Моя норма гораздо ниже.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:21

Cherry juice
У меня во время беременности было пониженное, я пила кофе

аналогично...без чашки кофе ни то что утро - день не добрый)))

да можно кофе ) главное, натуральный, самой варить, а не растворимую гадость ))

Ксенчик
главное, натуральный, самой варить

:dada: соглашусьСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:27

прочла название темы как "беременность в кафе"

спокойно всю беременность пила, сама варила в кофеварке. врач тоже разрешила, я специально спрашивала т.к. без кофе жить не могу, только ограничила не более двух чашек в день.

Cherry juice
прямо до трясучки кока-колы хотелось

я в третьем триместре прям с ума сходила без пепси

пила и колу, и кофе :P
фигней не майтесь уже а

Первую беременность не пила, сама незнаю почему, видимо сказал кто-то, а вторую пью.... Иначе и этой радости лишиться, :( Я бы не смогла.... За 8 лет кофеманкой стала

Пила кофе, все нормуль, главное не злоупотреблять ......все хорошо в меру.

Спасибо за ответы! Видимо это какай то стереотип.

Читала статью, что может вызвать тонус матки. Но моя гинеколог сказала до 4х месяцев можно все и чай и кофе....)))

как кофеманка с большим стажем скажу, что все неоднозначно)
я сильно себя ограничила во время беременности (гипотоник, выпиваю за день 3 300 гр джезвы), потом плавно перешла на цикорий
Чем плох, просто факты.
Мочегонное - вымывает витамины, микроэлементы.
Ухудшает усвояемость железа (это когда говорят про гемоглобин) и кальция (волосы, ногти, зубы, кожа, коси и все то же самое у ребенка)
Искусственная возбудимость тоже незачем беременной
Иллюзия "поела" допустима для офисной барышни, но не для будущей матери

То, что приходит в голову в первую очередь

Потом, были какие-то исследования по связи с мертворождением, но не будем про плохое
Но да, ухудшает снабжение кислородом, это факт

Так что я бы не стала так легко и однозначно отмахиваться

А если например увеличить потребления кальция? скажем одна чашка кофе-одна порция творога?

Ante

Про это я как то и не подумала, действительно зачем?
Ведь кофе для этого вроде и пьют, а раз ты в дикрете дрыхни себе дома и без кофе!
спасибо

Ante

натуральный кофе в меру, почему бы и нет...ну а пепси и кола енто вообще отрава для человека

мне никто такого не говорил , на узи когда желудочек разглядеть не могли, доктор сказала, чтоб я пошла кофейку попила ( пью по пол кружечки (не ежедневно) когда хочется , натурального с молочком и ванилькой, давление не повышается , всё нормально ;) ;) ;)

miofe
Ante

я от кофе сплю наоборот хорошо , а вот колу не пью , ну просто потому, что сок больше люблю , и от газированных напитков чувствую себя нехорошо

Мне моя врач вообще "прописала" чашку кофе по утрам. Хорошего, свежесваренного. Именно с целью повышения давления.

Мне в беременность врач на мой вопрос про кофе сказал, что намного вреднее беременной нервничать и переживать от того, что сильно хочется, чем выпить чашечку кофе. Всю беременность пила, отходила на ура просто. Но я опять же ведь гипотоник. Седня вот на приеме у врача была - давление 80/50. Врач в шоке... А я ... я не высыпаюсь уже почти неделю, плюсом седня поесть не успела днем, ток завтрак был - вот и слабость и низкое давление.

Я кофе не пила до 33 недели. А тут чет так сильно захотелось.Я подумала ну что может случиться от кружечки некрепкого кофе,выпила серцебиение в норме, на давлении тоже не как не отразилось.Начала пить кофе кружечку в день,а через полтары недели у меня сыпь пошла на руках. Я побежала к дерматологу.Оказалась что аллергия высыпала на кофе.Не когда раньше подобных алергий не было.Так что я считаю лучше воздержаться от кофе ведь не даром многие врачи говорят не пить его.

кофе из кофеварки-единственное, что мне помогало выжить с утра на работе в токсикоз. Я приходила, пила кофе, работала минут 30 и только потом шла блевать. А без кофе-сразу

Cherry juice

Меня тоже на коллу штырило. Свое тоже низкое давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы