31 декабря роддом

Девочки! Расскажите пожалуйста, кто нибудь попадал в роддом 31 декабря. У дочери пдр 21, тренировочные схватки почти каждую ночь, пробка отходит(2раза выходила), в остальном чувствует себя очень хорошо. В консультации сказали, что если не родит приходить 30 на прием. Настроение на "0", боится 31 попасть, считает, что трезвых врачей не будет. Отзовитесь, кто рожал 31, пожалуйста. :(

никигре
боится 31 попасть, считает, что трезвых врачей не будет.

Это очередные страшилки! Несколько раз слышала от знакомых, что рожать 31-го ничем не отличается от других дней.

никигре
боится 31 попасть, считает, что трезвых врачей не будет.

глупости какие. врачам вообще-то сесть не хочется за халатность. для них это обычный рабочий день, дежурство.

никигре
Отзовитесь, кто рожал 31, пожалуйста

Я рожала 31 декабря

Парашютик
рожать 31-го ничем не отличается от других дней

+++ Все в порядке было, ни одного нетрезвого сотрудника/ с похмелья не замечено ни 31-ого, ни 1-ого, ни тем более далее. Единственное неудобство - взрывы петард и салютов ночью, дочка спала спокойно, а я из-за этого постоянно просыпалась несмотря на сильную физическую усталость

Да я тоже самое ей говорю!!! Спасибо Вам большое! Покажу обязательно, что отвечают.

а собственно, у нее что, есть выбор? :) если уж так получилось:"на 1апреля - шуточка, на Новый год - подарочек" ;)

рожала с 31-го на 1-ое под взрыв салютов :)

Парашютик
Это очередные страшилки

Galatea
ни одного нетрезвого сотрудника

У нее просто нервозность и усталость, каждое утро начинается со звонков, она уже со всеми ссориться начала.Роды 1 - боится.

и вот что. нет такого,,чтоб дети-инвалиды как-то кучно рождались именно в новогодние праздники. Не будет же она под куранты рожать, все-таки это редкость.
Легких родов вашей дочке!

я 8 марта рожала. наоборот все веселые счастливые. поздравляются. мне понравилось

рожала 4.01.в коридорах пахло шампанским,от персонала тоже.не думаю ,что роженицы отмечали %)

:(

Рожала 31 декабря днем, экстренно, КС. Ребенок тяжелый был (увидели на УЗИ утром и сразу на КС отправили), на роды вызывали детского хирурга из Областной.
Перед КС был консилиум, потом сама операция.
Ребенка еле откачали, спасибо врачам. Столько всего сделали 31 декабря! И потом в реанимации сын был все НГ праздники до 9 января.
Низкий поклон всем врачам ОММ :pozdr:

старшая рожала в омм,

Анна
экстренно, КС

очень благодарны врачам. сейчас поедим в 10.

мама мою сестру 31-го рожала, давно правда, но говорит что нормально все было.
а по поводу халатности врачей, мы на прошлый НГ с ребенком в ОПН лежали, а там за детьми уход и ночью, так все сотрудники были трезвые, собирались конечно, но предупреждали, оставляли свои номера, сказали в каком кабинете они будут, в общем НГ у них в штатном режиме, это все таки их работа. думаю в роддоме тоже никто проблем не захочет, не переживайте, все ок будет)

сама неоднократно работала и 31 и 1числа.Нетрезвых сотрудников не наблюдала ни разу.Все в своем уме,работу с праздником не путают,уж поверьте!это из серии "все врачи сволочи!" вот просто так и все,потому что я так решила!
Ещетоли в прошлом,толи в позапрошлом году читала здесь,одна девочка писала,рожала в новогоднюю ночь,в родовуюзаходилответственный врач в дедморозовой шапке. ;) Пусть не волнуется вашадочка, выбора у нее все равно нет.Ну или дома рожать...... %)

Рожала 3 января, правда давно, в 92, все нормально было, наборот, внимания было много

никигре
сейчас поедим в 10

там нормально ;) персонал мне очень понравился :)

Рожала 26 марта)))Врачи тоже были бухие.У кого то день рождения был.Так что....

Извеняюсь! Не много не по теме... а у кого детки родились 31 декабря как ДР отмечать %) ? просто день какой-то непонятный... кто за покупками последними катается, кто салатики готовит, кого в городе вообще нету и т.п. Сама со дня на день должна родить, вот и переживаю за своего... :)

tutusha2
просто день какой-то непонятный... кто за покупками последними катается, кто салатики готовит, кого в городе вообще нету и т.п.

Не будет у ребенка дня рождения ни-ког-да. Я сама из-за этого нг ненавижу.

froyllen
Не будет у ребенка дня рождения ни-ког-да. Я сама из-за этого нг ненавижу.

:( Да... самый худший день, наверно, для ДР ребенка %)
Ну чтож поделать. Срок был 30 января, а сын родился 31 декабря. Самое главное, родился ;)

никигре
сейчас поедим в 10

Даже не переживайте, там все нормально будет!

Анна
Да... самый худший день, наверно, для ДР ребенка
Ну чтож поделать. Срок был 30 января, а сын родился 31 декабря. Самое главное, родился

Как уж суждено, пусть так и будет. Только в будущем обидно, что у всех и без д/р праздник, а на д/р никого не дозовешся, то уехали, то денег нет и т.д

У меня пдр был 31 дек
Как я дочу уговаривала пораньше родитьсяяя!!!!!!!!!!!!! Но чтоб Козерог!!!
В итоге родила 23 декабря, слава Богу. Как по заказу - и Козерог, и дома на НГ были и др у дочи более или менее отмечабельный)

Девочки, легко вам родить, неважно в какой день, главное чтобы здоровеньких деток!

мама брата рожала 7 марта! Она одна в отделении осталась, т.к. все отмечали выше этажом, благо медсестра спустилась что-то забрать и стон услышала......так вдвоем и родили без врачей %) .
Потом когда все спустились пьяненькие: О! мальчик! 4 кг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы