У кого нибудь появились пигментные пятна?

Доброе утро! Сегодня смотрю на веках как веснушки появились,похоже на пигментные пятна,у кого то было подобное ? когда они проойдут? %)

Периодически появляются и проходят, потом снова..
Читала про пигментацию - проходит почти у всех после родов, но весной у некоторых возвращается.

Во время обоих беременностей появлялись на лице и шее много %) Родила - прошло

У меня были только во время 2й бер. Думаю потому что это летом было, прошло, но делала маски всякие, крема.. А вот у подруги недавно год ребенку исполнился, она не может избавиться

у меня на животе полоса появилась.Ребенку 8 мес,посветлела,но не прошла еще(

У меня после первых родов появилась, так никуда и не делась. Весной еще больше становится, веснушки добавляются :( . Косметолог сказал, это возрастная пигментация, что из за экологии, питания и т.п. она сильно помолодела и теперь встречается в более раннем возрасте ( до 30 лет).

У меня после родов появились :-( Весной-летом сильно заметно, зимой почти не заметно. Надеюсь, что когда-то пройдут!

Появилиь во время 2-й беременности. Ребенку 8 мес. Свожу пилингами.

tanyu6a
Весной-летом сильно заметно

Ага... загорать вообще нельзя - сразу вылезают. :(

а зимой появляются они или только у меня зимой

fluffy83
у меня на животе полоса появилась.

через пол года после рождения прошла

фух... меня проносит вроде пока ничего нет , даже линии посередине живота

Да, мазала клотримазолом. Но честно говоря, не советую эту мазь. Она больше от лишая. И слабо помогала

у меня веснушки, поэтому непонятно. муж говорит, что вроде веснушки ярче стали. может пигментация так проявляется?

обнимулька
фух... меня проносит вроде пока ничего нет , даже линии посередине живота

+1
в первую Б. полоса на животе была, прошла не помню когда

Я мазала Мамой комфорт от пигментации. В общем, кажется, он помог, через недельку пятна исчезли.
Хотя можно их вообще не трогать, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы