третьи роды

между вторыми и третьими родами чуть больше года. у кого была такая ситуация, на какой неделе вы родили?

у меня значительно больше перерыв между родами, но все было мега-быстро. И у моих трижды рожавших приятельниц тоже .

я конечно не по теме

Анита
у меня значительно больше перерыв между родами, но все было мега-быстро.

а у меня перерыв тоже большой, но и роды самые долгие получились.
мне кажется тут все так индивидуально, что не подгадаешь

на каких неделях родили? у меня сейчас 36, вот жду

Акка Кнебекайзе
мне кажется тут все так индивидуально, что не подгадаешь

наверное, но лучше подстраховаться. Потому что в уме мы как ни крути "опытные крутейшие рожалки, которые все знают". А на деле все не так.
Но автор спрашивала на какой неделе, видимо боится недоносить . Я всех перенашивала до 42 недель.

lenavl
у меня сейчас 36, вот жду

ориентируйтесь на свои предыдущие беременности.... и то не факт что будет так же, как раньше. А почему уже ждете? Не рановато?

Анита

сама не знаю, думала, перерыв маленький, поэтому быстрее может быть, вот и спрашиваю

lenavl
поэтому быстрее может быть

не настраивайтесь на это . во-первых, до 38 недель по-любому еще 2 недели надо походить. И вы доходите ;) во-вторых .я тоже вечно с 35 недель жду и потом меня так задалбливает это ожидание !! ШО капец!!!! берегите себя ;)

Сейчас 41 неделя идет, все никак не зарожается, тоже все боялась недоносить
1ую в 38 родила,2ую-в 40,разница у дочек 2,5 года, и между второй и третбей беременностью почти 2 года

видно, все индивидуально и всему свое время :)

старшего родила в 37-38 недель,среднего в 38 , но с 34 сохраняли,все выскочить хотел ,а младшая решила,что ей пора в 36 неделек и ничего сделать врачи не смогли,врач сказал про меня,когда узнал сроки рождения всех моих детей: "эта печка другие пирожки не печет"-про мой животик,который не донашивает деток сами последник роды прошли нааамного легче предыдущих-за 3 часа родила :P Вам легких родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы