флюрография

а если во время беременности сделать флюрографию на малом сроке ( 6 недель) ?? что будет?? можно ли рожать?? или лучше сделать аборт??Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:10

симпотяшка
сделать аборт??

я бы не стала!

Я сделала, не зная о беременности. Отправили на Флотскую, там сказали, что совершенно не опасно, и нет никаких причин для прерывания. В итоге моя гинеколог искала причины, чтобы я там наблюдалась. Все скрининги в норме, сейчас почти 38 недель, жду рождения малыша :) Всё отлично, ни угороз, ни каких проблем! Про ФЛГ на малом сроке даже не вспоминаю!!! Успокойтесь и Вы, всё хорошо будет!

делала флюорографию в 8 недель. абсолютно все нормально, ттт. и носила, и рожала, и растет :) Не волнуйтесь. Мне сказали, что все таки у современных аппаратов доза облучения более щадящая. Рожайте спокойно

Я где-то читала, что флюорография и рентген на ранних сроках действительно могут нанести большой вред и "отменить" беременность. Если же Б продолжается и протекает нормально, то все нормально и можно выдохнуть. Ну, это так, вольный пересказ прочитанного :) А вообще, как всегда, лучше к врачу.

я делала флюорографию примерно на таком же сроке 5-6 недель, не зная о беременности. Сыну уже 6 лет - здоров, все на месте

Ro-машка
я делала флюорографию примерно на таком же сроке 5-6 недель,

вот потому только после критических дней хожу туда.
чтоб наверняка

флюрография не является показанием к аборту, так мне моя гинеколог говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы