вопрос к тем, кто наблюдается в ЖК В-И р-на (пер Северный 2) и можно ли поменять на другую ЖК

Девочки, может кто знает. Завтра иду в первый раз сдавать анализы в ЖК (кровь, моча, ЭКГ). Много там народу обычно? С ребенком 2 года реально пройти или с бабушкой договариваться? на учет ставят к Устюжаниной. Хочется послушать мнений о ней, а то ничего не нашла.
И еще по прописке должна наблюдаться в ЖК на Северном, а в реале ближе добраться до Опалихинской (да и без пробок туда). можно ли поменять ЖК, но получается ни по прописке, ни по месту жительства я туда не отношусь, только по району. Если можно, то наверно и не надо сдавать анализы на Северном? И посоветуйте к кому на учет встать на Опалихе? Всем спасибо откликнувшимся:j_0002:

можете прикрепится в ЖК по месту жительства...на Северном на анализы крови очереди огромные. сдавала всего раз там больше ни ногой.

Ирина_01
можете прикрепится в ЖК по месту жительства.

по Верх-Исетскому р-ну 2 ЖК. Живу и прописана в одном месте. Я отношусь к ЖК на Северном, можно ли встать на учет на Опалхинской?

G@lina
Много там народу обычно?

к Устюжаниной сколько ходила, всегдла как то быстро. Особенно когджа др. участки не прикрепляют за ней..тогда вапсче походишь, а очереди то и нет).
Кровь сдавать много, но я наблюдалась раньше на агронамической..было так же много. а бывает что мало (в бесплатных консультациях)?

G@lina
на учет ставят к Устюжаниной. Хочется послушать мнений о ней, а то ничего не нашла.

а как искали ..поиск/беременность и роды..выдает темы. их мало , но есть. вот к примеру.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я довольна очень, что попала к Елене Юрьевне. Адекватный человек, приятная, как спец вопросов нет. У меня на подстраховку есть платный врач, у которой 10 лет наблюдаюсь, так вот не появлялось еще повода обращаться. И Наталья медсестра милая барышня. В общем сами конечно оцените, но я радая дюже.

G@lina
можно ли поменять ЖК

тут не подскажу.

G@lina
анализы в ЖК (кровь, моча, ЭКГ)

кровь сдавала 1 раз - приходила к 7:30 - очередь уже человек 10 была, мочу без проблем как и везде, экг тоже было написано с 9:00, но я в 8:30 уже освободилась - кабинет работал, короче до 9:00 все закончила.думаю с ре тяжеловато будет, если только он у вас не жаворонок, своего оставляла спать под присмотром бабули, пришла домой-только встал. :)

mamooka
к Устюжаниной сколько ходила, всегдла как то быстро

вот енто вам повезло, к моей всегда очередь на 1,5-2 часа,ато и побольше (Сулейманова вроде).
Автор, я кровь сдавала всего 1 раз (сейчас 25 неделя), мочу 2, появляюсь не по назначению, а как время появиться - пока была 2 раза, завтра вот еще разок вроде смогу. Вы на Опалих. в регистратуре спросите, тем более недалеко ведь и тогда уж там вме анализы сдадите.удачи!

Domnina
вот енто вам повезло

аха)) я сначала к Меркурьевой относилась..к ней в очереди посидела, а когда ее не было к Сулеймановой)

вот на прошлой неделе кровь сдавала..проспала и пришла в 9:30..в 10 уже сдала). а вот когда к 7:30 приходила, то часа два сидела..

G@lina
Я отношусь к ЖК на Северном, можно ли встать на учет на Опалхинской?

Так попробуйте, подойдите к заведующей, объясните. Такие вопросы с заведующей решаются.

всем спасибо, пойду к заведующей :)

Если обходить врачей там экг лор и тд то там проходят вместе с автомобильной комиссией с 12 до 13 помоему я за час всех прошла, единственное у экг надо заранее очередь занять там много народу.
По поводу анализа на кровь, народу да действительно много но они принимают толи до 10 толи до 11, я приходила в 10, и ждала софсем недолго. К перенатологам очердь вот только большая не знаю как у Устюжаниной, я у Борисовой, дак к ней по2 а то и 3 часа можно просидеть, один раз вобще 4,5 сидела.
По поводу заведущей незнаю врядли она поможет, помоему неадекватная женщина вообще, когда брала у нее подкрепление по беремености не дописала номер полиса, дак она мне стоко всего высказала я со слезами от нее выбежала.
Да и так ощющение что она вечно недовольая и не удовлетворенная ничемСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 12:37

Katenae
я у Борисовой, дак к ней по2 а то и 3 часа можно просидеть, один раз вобще 4,5 сидела.

я на прием ходила всегда вечером. больше 20 минут не сидела в очереди никогда. Чаще всего никого не было уже :)

Ирина_01
на Северном на анализы крови очереди огромные. сдавала всего раз там больше ни ногой.

с утра, конечно, очереди гигантские. а если прийти к концу смены, около 11 часов, никого нету уже! и сдаешь без проблем)

В 10:00 заканчивается забор крови

G@lina
Живу и прописана в одном месте. Я отношусь к ЖК на Северном, можно ли встать на учет на Опалхинской?

Можно)))Я так поступила, на опалихе показалось цивилизованнее...Стояла и стою у Исмагиловой

Julen
В 10:00 заканчивается забор крови

нее, точно не в 10.
Не помню до скольки... До 10 и очередь-то вся не заканчивалась никогда.
А вот часов в 11 да, без проблем.

Устюжанина мне нравится, адекватная. Лучше чем Гаспарян

сама я наблюдаюсь у Устюжаниной.очень довольна работой врача. но есть минусы, которые по моему мнению зависят не от врача, а от системы, по которой работают в больнице.очереди в кабинет Елены Юрьевны растут с размером моего живота (летом воообще не было очередей). я считаю, что это связано с тем,что Елена Юрьевна подхватывает другие участки, когда врачи в отпусках, увольняются и т.д. в среднем час-два можно просидеть в очереди. прием у ЕЮ всегда с 15.00, но сейчас начинают раньше.если проблемы со временем я считаю можно придти "к открытию",быть первой и быстро все пройти.ну и часов с 18.30 очереди меньше (человека 2-3).
по поводу анализов-кровь сдают с 8 до 10,очередь всегда есть, по пятницам правда говорят нет народу (один раз сама пришла в пт-народу действительно не было),работают видимо "до последнего клиента",т.к.один раз сама наблюдала , что в 10 очередь не закончилась и кабинет тоже не закрылся.если вам сдавать кровь на пап-тест (после узи в 11 недель), то надо придти к 8,т.к. за этим анализом утром приезжает машина и его увозят быстро в лабораторию.девушек на этот анализ всегда без очереди вызывают.
специалистов (оклист,лор и т.д.) проходят на московской 2(соседний дом от жк).до сих пор нахожусь в недоумении почему транспортная комиссия там проходит специалистов без очереди,а беременные с большими сроками сидят в очередях часами, в духоте и травятся микробами.прием с 13.00 до 14.00 вроде.советуют придти к 12.30 в любое окошко регистратуры с обменной картой и соответсвующими док-ми.очереди там тоже приличные, особенно к окулисту.
терапевт принмает на 3 этаже жк в 8 кабинете (навреное все путали с обычным 8 кабинетом на 1 этаже))) ) странная женщина.лично мне не понравилась.когда прихожу к ней на прием со всем соглашаюсь, никакие жалобы не говорю.очереди у нее большие (сама их создает,т.кк медленно все делает).если нужна реальная помощь терапевта - сходите в свою обычную больницу.так же терапевт не внимательная.работает по каким то дням утром,по каким то днем.
стоматолог принимает в здании жк ( в том направлении куда мочу носить надо).там всегда быстро, без очередей и в любое время.
поменять больницу теоретически можно.для этого нужно напистаь заявление в нужной больнице с формулировкой-сами мы не местные примите нас пожалуйста мы будем хорошо себя вести,подписать у заведующей и пойти к врачу.причем врача тоже самой можно выбрать.впринципе вопрос 10 минут, форма заявления должна быть в регистратуре.

2 часа просидеть к гинекологу-это щастье:D
я вот вчера к гаспарян 4 часа сидела. на часах 20.00, а у нее еще 8 человек у кабинета

Julen
Можно)))Я так поступила, на опалихе показалось цивилизованнее...Стояла и стою у Исмагиловой

Подскажите, пожалуйста, что для этого сделать нужно?

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:40

санчала звоните на опалихинскую ,узнаете когда принимает заведующая. в эти дни и часы приезжаете к заведующей, лучше со справкой с работы/или местом жительства что живете здесь неподалеку, (для подстраховки), а то могут и отправить - скажут мест и так мало. и подписываете это заявление у заведующей. да, кстати ,вас должны снять с учета на северном, и аткже выдать вам справку!
я на сохранении лежала с девочкой с жк на опалихинской, так там кровь зачастую гоняют сдавать на А.Валека, т.к. на Опалихинской нет лаборатории. ну и кпециалистам (лор, терапевт и пр.) тоже приходится ездить по месту прописки в обычную поликлинику.
жк на северном конечно тоже не гарантия что вы в очередях не будете стоять ,или спец-ов всех будете проходить за раз, но лучше едьте на опалихинскую - у нас на северном народу на кровь и к гинекологу будет стоять поменьше. :P

Заведующая принимает по ср, чт с 12-00 до 13-00, в регистратуре взять заявление и с ним к заведующей. Я в среду там была, взяли без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы