Толи реветь,то ли нет...

Была сегодня на узи 32 недели все хорошо,но поставили многоводие, не большое вроде(внорме до 20,а у меня 22-23),но типа тоже не гуд . Сказали,что инфекция или отеки скорее всего. У меня молочница у и в весе реально прибавила много,но внешних отеков нет. В первую беременность все тоже самое было,но наоборот маловодие было,не парилась,так как ничего не читала и страшилок не знала. А сейчас как-то боязно и страшно.

думаете у вас многоводие через слезы рассосется? конечно, нет. ТАк что не ревите. У меня было многоводие. Все ок.

Только, не реветь! Вы же под наблюдением врачей. Выполняйте все рекомендации и все будет хорошо! Не волнуйтесь и не нагоняйте на себя панику. Больше позитива, а по поводу страшилок, лучше их не читать, по себе знаю! Помощи ни какой, одно беспокойство и страх! Что вам нужно знать объяснит врач. Во-о-от! Будьте здоровы!!!!!!!!!!

аноним

Умеренное многоводие, бывает у многих, думаю ничего страшного. Следите за своим самочувствием, а вот реветь и накручивать себя уж точно не надо. Вот точно не скажу на каком сроке мне его тоже ставили (ну помню что срок был тоже уже солидный), моя врач мне сказала, что именно на этом сроке часто наблюдается умеренное многоводие так сказать физиологическое, не свидетельствующее ни о каких отклонениях. Потом оно у меня прошло.

у меня с первым было многоводие, все ок, ему уже 5 ;) Реветь то уж точно не надо.

у меня было очень сильное многоводие,легла в больницу на неделю раньше,все нормально прошло ;)

я с многоводием пролежала в патологии 10 дней,ИАЖ был 25-26, при выписке 22-23, т.е. практически ничего не изменилось, но после капельниц стало значительно легче, тоже прибавка в весе была большая. во время родов когда вскрыли пузырь сказали многоводия нет

Мне в 32 недели на Флотской поставили многоводие с индексом 32! Через 2 дня в ОПЦ индекс был 19,7. Просто лялечка большая.... Что потом и подтвердилось! Может сделать Узи в другом месте?!

не реветь, этот диагноз ставят оч.многим, Мне наоборот ставили маловодие, не знаешь, что и хуже, Все хорошо у вас, не парьтесь. И страшилок не читайте (:

мне дерматовенеролог в свое время говорила, что половые инфекции вместе с молочницей не живут. так что по этому поводу не перживайте ;)

у меня тоже было многоводие....есть риск раньше родить, я всего 38 неделек проходила.

Мне ставили умеренное многоводие.......очень хорошяая узистка, потом в роддоме на УЗИ тоже поставили многоводие, а врачи при осмотре в голос говорили никакого многоводия нет. Врач сказал вот на операции посмотрим, но я его после забыла спросить что же было или не было по итогу.
Я даже как-то не заморачивалась за многоводие, просто голова была другим занята. Не знала какие могут быть последствия. Но вроде ттт все хорошо у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы