токсикоз вернулся!!!!

девочки!!!у меня 4-й месяц заканчивается и ко мне вернулся токсикоз!!опять рвет по утрам тошнит все время и этот противный металлический привкус во рту....кто пережил подобное и как справлялись?

kotik7
девочки!!!у меня 4-й месяц заканчивается и ко мне вернулся токсикоз!!опять рвет по утрам тошнит все время и этот противный металлический привкус во рту....кто пережил подобное и как справлялись?

у меня он на 4 ом месяце только начался))))) сочувствую

у меня 14 неделя! тоже не айс! я еще надеюсь что скоро все закончится! эх...

до 16-й недели рвало безбожно :( Крепитесь, пройдет уже скоро.

спасибо за поддержку!все ссылки прочитала и пришла к выводу что придется тупо терпеть!завтра постараюсь еще к врачу попасть и спросить ее насколько надо переживать по этому поводу....

Меня тошлнило и бывало рвало по утрам каждый день))вплоть до родов)))я уж привыкла на тот момент к обниманиям с белым другом))

короче была у врача-сказала терпеть:(

у меня пятый месяц дак тоже либо по утрам тошнит,либо по вечерам. А с пяти недель до 12 я мучалась с сиииильным таксикозов блювала до 20 раз в день и давление скакало ((((
так что только терпеть

вроде ослабел неделю помучил и легче опять-а у подруги такой же срок но на неделю меньше и то же самое-токсикоз вернулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы