Загляните!

Девочки я по этой теме..www.u-mama.ru/forum/messages.php
Роды у меня предстоят первые, поэтому много чего незнаю
Почему все так ахотно отказываются от прививки гепатита В? Она влияет плохо? Или что?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:27

Мы ставили все прививки-живые здоровые! все прививки переносили хорошо.
Мое мнение-меньше думать об этом и заморачиваться.
Ставлю вовремя, т.к. не хочу потом перед дет садом ставить всю кучу прививок.

Ну это конечно Вам решать, и свой календарь прививок индивидуально рассмотреть не так как это по планам, а как Вы посчитаете нужным, надо смотреть по состоянию ребёнка, я от гепатитки тоже отказалась и все остальные ставлю позже на 3 месяца, есть опыть со старшими детьми( не очень хорошо переносили). Мне подруга, работает в роддоме ставит как раз прививки детям, сказала лучше поставь попозже, ничего в этом страшного нет, ребёнок хоть окрепнет.

Проблем с этим при поступлении в садик 100% не будет у меня у дочерей нет некоторых прививок, в сад пошли без проблем

Вот так..
Почему все так ахотно отказываются от прививки гепатита В? Она влияет плохо? Или что?

на курсах в ОММ говорили что это самай простая (с точки зрения реакции организма) привика.
Я своему ставила - нормально перенес

от гепатита в роддоме отказалась, так как была желтушка небольшая ... потом поставили в 3 месяца.

нам тож поставили, была кефалогематома на голове, но под шапкой никто не увидел, что она налилась.
влепили прививку, потом страшенная желтуха началась. ЛЕжали в больнице. Сказали (уже потом), что нельзя делать было прививку с нашей гематомой. Вот скоро за вторым, тож задумалась: а надо ли в роддоме то ставить????

В роддоме тоже отказались т.к. желтушка физиологическая бывает практически у всех детей а это ещё дополнительная нагрузка. Поставили в три месяца всё ок!

Ленок73
желтушка физиологическая бывает практически у всех детей а это ещё дополнительная нагрузка. Поставили в три месяца всё ок!

также

Я слышала, что ее отменили в роддоме-т.к. она с БЦЖ плохо сочетается.
С младшей дочкой писала отказ. Зачем лишний удар по организму?
У нас был свой график прививок. В садик пошли с неполным перечнем. Ничего страшного.

Вот так..
Почему все так ахотно отказываются от прививки гепатита В? Она влияет плохо? Или что?

я уже объясняла-был неважный анализ крови. решили не нагружать. потом я ее поставила. перенесла малая просто отличнейше. не ставить таких прививок ребенку я себе не могу позволить

поставили на следующий день после рождения - появилась желтуха и повлияло на печень, теперь лечимся. Нам уже 1,5 месяца и если бы была поумнее и задала тот же вопрос что и автор, то задумалась бы ставить или нет. Опыт приходит постепенно, поэтому со следующим ребенком торопиться не буду, подожду месяцев до трех-четырех, пока все более - менее заработает :)

самый идеальный вариант - ставите бцж в роддоме, а потом идете к имунологу и составляете индивидуальный план прививок.
Мы гепатит поставили в роддоме и пожалели,т. к. у меня кесарево было, а это значит антибиотики и обезбаливающие кололи в роддоме и деть их все с молоком получил + у кесарят изначально стерильный жкт они же через родовые пути не проходят и всякие полезные бактерии к ним не заселяются + желтушка у нас была.
Итог:
зеленые каки почти до года (дисбактериоз)
повышенные печеночные ферменты до сих пор (нам 1.5 сейчас) + увеличенная печень
у маленького было срыгивание постоянное, а сейчас рвота на любое нарушение диеты

А гепатит можно поставить и в 3 мес и даже позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы