Крем, гель, масло от растяжек

Девочки, подскажите пожалуйста, какой самый эффективный крем (гель или масло) от растяжек? У меня большой живот, вторая беременность, сейчас 26 недель пользовалась маслом Веледа и началась аллергия.

да все это фигня, не помогают

я то же что только не мазала,все равно с растяжками сижу(((вот насчитали мне 35000 что бы все лазерам убрать...но у меня не только живот

NaT@SH@
я то же что только не мазала,все равно с растяжками сижу

аналогично :) только у меня на груди волшебным образом исчезли, а вот живот мама дорогая...тоже был

Бабочка81
большой

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вам в помощь!!))) ни одной растяжки во время Б. Масло кокосовое вот такая вещь!!! им и сейчас пользуюсь - т.к кормлю и за грудью надо присматривать)))))

Это миф, не помогают они. У меня тоже огромный живот был, т.к. дети крупные и многоводие, растяжек нет. Я никогда не мазалась.

я мазала кремом Саносан- живот был огроменный-ни одной растяжки-не жирный, быстро впитывается ;)

Lusha
У меня тоже огромный живот был, т.к. дети крупные и многоводие,

и появились у меня растяжки но они маленькие и в принципе аккуратно выглядят,если бы не мазала каждый день были бы огромные и уродские как у моей мамы и сестры.мазать нужно обязательно,хоть чем,лишь бы увлажнять кожу.хуже от этого точно не будет.

Lusha
Это миф, не помогают они.

Lusha
Я никогда не мазалась.

откуда вы знаете если не пользовались?

ya_girina
ни одной растяжки во время Б.

А с чего Вы взяли, что они у Вас появились бы, если бы Вы ничем не мазались? Всё зависит от эластичности тканей. Также как и при родах. Можно родить ребёнка 2,5кг с кучей разрывов, а можно на 4,5кг - без единого разрывчика.

ya_girina
им и сейчас пользуюсь - т.к кормлю и за грудью надо присматривать

Ничем не пользовалась, хотя грудь увеличилась с неполного 2-ого до полноценного 4-ого, растяжек не было :) .

the next
хуже от этого точно не будет.

Ну да, главное, аллергию не спровоцировать...

Я с начала беременности, где-то с 6-8 недель пользовалась бальзамом МамаComfort, потом почувствовала. что кожа стала сильно натягиваться, эластичности не стало хватать, купила масло этой же фирмы - очень довольна. мне 29, уже не такая податливая кожа, поэтому переживаю и мажусь. бох с ними, с 400 руб., потом чтобы только 35 000 не платить, не зашивать каждый разрыв... вот надеюсь, что справится кожа и поэтому всяко ей помогаю.

Эмолиум.
автор, недавно была тема.
поиск попользуйте.
писать уже лень

Растяжки - индивидуальная особенность Вашей кожи и никакими кремами нельзя повлиять на сей факт. У кого то они есть (растяжки), а у кого-то их никогда в жизни не будет! :)
Так что автор не тратьте деньги попусту. С тем же успехом можете просто намазаться обычным оливковым маслом. В Греции верят, что это действенное средство от растяжек! ;)

ни чё не помогает-мазалась мазалась, на 9м месяце всёравно потрескалась, и от пирсинга в пупке растяжка пошла

вот парадокс на восьмом месяце, со 2 го мажусь мама комфорт, мазала живот каждый день , грудь не увеличилась , поэтому её не мазала, и тут я замечаю что на животе растяжек нет , а по груди поползли.... вот и думай помогает или нет.....

Мама комфорт, пользовалась сама. Растяжек не было, и кожа на животе перестала чесаться (у меня чесалась от растяжения, не знаю, есть ли у вас такое)

ниче не поможет если что

antoshkina
и кожа на животе перестала чесаться (у меня чесалась от растяжения, не знаю, есть ли у вас такое)

вот это ужас!!!!!!! этот зуд напоминает о том , что забыла намазаться

а у меня только лицо с шеей и руки не в растяжках, а так все растянуло.. :( ..хотя пользовалась кремом " 9 месяцев "

NaT@SH@
а у меня только лицо с шеей и руки не в растяжках, а так все растянуло.. ..хотя пользовалась кремом " 9 месяцев "

а прибавка сколько??

Мне посоветовали mamacomfort (крем для тела от растяжек). Пользовалась буквально с 8-10 недели. Завтра-послезавтра рожать... тфу, тфу, тфу-на пузе растяжек нету, хотя живот большой, а вот бедра и грудь мазала обычным увлажняющим кремом-не помогло... на груди сразу растяжки появились, причем большие и глубокие, на бедрах ситуация получше, но все же они присутствуют... Одно радует-живот спасла!!! Крем не из дорогих, вполне доступен, тока тюбика хватает на 2-3 недели...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы