Какое белье брать на грудь 3-4 размера??

Девочки, какое белье купить на тяжелую грудь (причем уже далеко не идеальной формы после рождения первого ребенка :( )? Белье без косточек ничего не держит, с косточками вроде как не советуют, если кормить буду (а мне рожать через месяц). Читала тут в старенькой темке про белье Триумф, типа оно хорошо держит. А где такое дают?... Что вы носите?

Стеснительная
с косточками вроде как не советуют

однозначно нельзя!!!одела одна в роддоме лифчик с кост-через несколько часов комки в районе груди и подмышек образовались-всю перетягивали пеленками и заставили разминать больнючие комки :(

Стеснительная
?... Что вы носите?

купила лиф для кормящих.

malinka06088
купила лиф для кормящих.

блин, ну лежит у меня такой с первого ребенка (вернее я его на ночь надеваю до сих пор...), так он вообще не держит ничего :( не хочется лишний раз сверкать перед мужем обвисшей грудью :( а если выйти куда-нибудь? грудь до пупа? %)

в Мазекее отличное белье для кормящих мам: и материалы, и цвета, и держат все хорошо. Носила только их обсгалтеры в первое ГВ, щас опять буду. У них для дома есть такие как топы-лифчики: вверху как маечка, на груди запАх типа, а под грудью широкая резиночка. Можно дома просто с шортами носить, например, на ночь тоже надевать (если что, то вообще не рекомендуется бюстгалтер надевать на ночь). Там еще на белье постоянная распродажа (то на одну модель, то на другую)

Znayka
в Мазекее отличное белье для кормящих мам

спасибо, гляну сегодня, как раз в гринвиче буду

malinka06088

Стеснительная
с косточками вроде как не советуют

однозначно нельзя

Я бы так не говорила, у меня тоже большая, и коме как с косточками ни чего не держит, одевада сразу после родов с косточкой, до сих пор в них хожу кормлю уже 5 мес и ни че такого нет, ни каких комков, так что спокойно носите какие вам удобно))))))

я купила блисс для кормящих как раз 3 размер,он мне оказался маловат (чашки),посмотрите мои объявления=я его продаю,он новый.Вы можете в нем сейчас походить до родов,а потом кормить в нем,он очень удобный,плотные мягкие чашки! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:26

Znayka
если что, то вообще не рекомендуется бюстгалтер надевать на ночь

Бывает, что и рекомендуется. Мне маммолог прямо в карточке написал на ночь одевать бюстик для домашнего использования.

у меня был с косточками для кормящих я в нем до 1.5 лет ребенкиных ходила, но у меня размер больше (он на широких лямках), а для 3-4 там на нормальных лямках

Стеснительная
на тяжелую грудь

беру и обажаю белье Anita в Буду Мамой - оно для Бх, ну оч качественное, мягкое, без косточек, держит хорошо. Бод всеми другими лифами грудь провисает.Вам на беременность или просто так? Вообще я просто так тоже носила - привыкла както и комить в этих лифонах приспособилась и потом гонять.Стоят правда гдето 3000 за штуку, месяц назад на них акция была 50% - сходите посмотрите, вдруг еще идет.Лучше не нашла :)

Domnina
Anita в Буду Мамой

вот у меня такой был только с косточками

а мне блисс очень понравились, покупала в аптеке,
причем я после родов купила не для кормления, а для беременных (не равится мне отстегивающиеся чашечки)
стоит около 800-900 р.

natusik1
я купила блисс для кормящих как раз 3 размер,он мне оказался маловат (чашки),посмотрите мои объявления=я его продаю

не, спасибо. такой не подойдет. да и маловат будет, особенно когда молоко появится...

Domnina
Стоят правда гдето 3000 за штуку,

:( вообще не весело...

Domnina
Вам на беременность или просто так?

ну пока, видимо, на беременность (хотя осталось 4 недели), а потом просто носить.

patry
не для кормления, а для беременных (не равится мне отстегивающиеся чашечки)

мне тож не нравятся. я с первым ребенком тоже покупала обычный, но он не держит ничего... Пойду еще посмотрю, что там за блисс все советуют

Ношу Триумф, у меня большая грудь, держит отлично. Стоит 3000 руб.

Стеснительная
да и маловат будет, особенно когда молоко появится...

Стеснительная
да и маловат будет, особенно когда молоко появится...

я покупала на размер побольше, а грудь осталась прежнего размера после прилива молока, так что это не закономерность. ;) ;)

Znayka
я покупала на размер побольше, а грудь осталась прежнего размера после прилива молока, так что это не закономерность

по крайней мере с рождением первого ребенка у меня грудь увеличилась... теперь тот бюстгалтер, который я тогда покупала, явно великоват:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы