помогите советом с геникологом-акушером

наблюдаюсь по месту жительства на Агрономической в жк, врач молодая девушка, последний раз вообще медсестра вела прием!!! ни каких коментариев не дает, при любом вопросе один ответ "вызывайте скорую" %)
кто может посоветовать хорошего специалиста для консультаций, а то по знакомым все куда-то переезжают, увольняются, может кто порекомендует.Спасибо!

Журавлева Ю.А. Мц "Консилиум" замечательный специалист!

свет1977
геникологом

гИнЕколог %)

kisa08

+1

kisa08

++++++++

свет1977
наблюдаюсь по месту жительства на Агрономической в жк, врач молодая девушка, последний раз вообще медсестра вела прием!!! ни каких коментариев не дает, при любом вопросе один ответ "вызывайте скорую"

стою на учете в этой же ЖК, специально на учет встала только в 22 недели. Хожу только отмечаюсь на приемах. А сама наблюдаюсь платно у Журавлевой в консилиуме, просто плачу за приемы. Все анализы и узи делаю платно, там где хочу и где удобно.

свет1977
врач молодая девушка, последний раз вообще медсестра вела прием!!! ни каких коментариев не дает, при любом вопросе один ответ "вызывайте скорую" %)

Меньшенина?

Я оттуда ушла. Взяла направление в ЦПС на Антона Валека. ну и к Журавлевой хожу на консультации. Вообще хотела полностью в Консилиуме наблюдаться, да неохота 81 000 платить их глав. врачу - мерзейший тип ((

КрошкаЕнот
Хожу только отмечаюсь на приемах

а зачем? это где-то пригодится потом?
просто я тоже платно наблюдаюсь, в жк только 1 раз сходила (за род. сертификатом)

Lastochka
а зачем? это где-то пригодится потом?
просто я тоже платно наблюдаюсь, в жк только 1 раз сходила (за род. сертификатом)

потому что мне нужна карта и родовой сертификат :) В консилиуме я наблюдаюсь не по программе , а просто хожу к врачу на приемы, тогда когда мне нужно, анализы и узи делаю платно, там где нравится и где удобно. Просто за ведение беременности мне тоже

Lastochka
неохота 81 000 платить их глав. врачу

но если в средствах вы не ограничены, то лучше наблюдаться по программе и вообще забыть, что такое ЖК :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы