Подскажите пожалуйста, когда сделать узи?

Наблюдаюсь в Диагностике на Уралмаше: 1й скрининг был в11нед, 2й будет наверно в 20-24. Врач категорически против сторонних исследований (узи только у них!).
Оч.смущает, что в жк на узи смотрят отсилы 5 мин (боюсь что могут что-нибудь не углядеть) + папу 100% нельзя (а он у нас так хочет повидать малыша).
Девочки подскажите (оч.переживаю) - стоит ли дополнительно сходить на узи (в тч из медицинских целей - т.е. более внимательное исследование...типа более 4-5мин).
Если да, то когда лучше ...15?17?19?недель

VesnyshkaS
15?17?19?недель

Одинаково ничего не видно )))
Сходите если хочется. На 22-23 неделе на 3Д можно.

а вы считаете, что там для галки смотрят?
смотрят дольше, только при необходимости.
в 22 недели точно не 5 минут будут смотреть
примерно 10-15.
платно теже 10-15 минут.

Granata
Сходите если хочется. На 22-23 неделе на 3Д можно.

++++ вместе с папой.
в тот же парацельс.
вы лучше бы в 28-29 недель сходили на узи.
вам хороший врач сделает точный прогноз по весу/росту ребенка.
пока он не в группировке. в 32 недели уже гадания начинаются,

VesnyshkaS
Врач категорически против сторонних исследований (узи только у них!).

атвор, чтобы вы понимали.
пользоваться муниципальными услугами ваше ПРАВО, но никак не обязанность.
у меня в обменке 7 узи сторонних подклеены были.

Я на все УЗИ хожу платно.И смотрят пол-часа точно.Сходите в Уральский медиц.центр к Ковальчуку-посмотрит Вашу ляльку очень внимательно и Вам все покажут и расскажут.

tatulya81
Я на все УЗИ хожу платно

в жк сразу сказали, что у них узи нет. попросили даже расписаться, что я не претендую или фиг знает зачем.

Наблюдаюсь там же в ЖК. От УЗИ в 12 недель была такого же впечатления, посмотрели быстро, на экране ничего не показали. Для успокоения собственной души сходила 17 нед платно в Панацею на Заводской (по записи на следующий день). Ходили вместе с папой, нам показали все органы, все рассказали (экран висит прямо напротив )усиленно смотрели пол, пока не нашли точно, фотки распечатали. Врач Федоровских Н.В., мне понравилась, очень внимательно смотрит, была у нее же в 7 нед.

Кстати нам врач не советовала делать 3д узи для удовлетворения собственного интереса, потому что исследование долго длиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы