Геморой

Вот в общем то и проблема - выступил геморой , сейчас у меня 38 недель, ставила свечи релиф, но они не помагают(( к врачу пойду только в пятницу! Подскажите, у кого такое было и какие средства вам помогли? Хочется вылечить его до родов!

релиф адванс

для меня эта проблема вылезла после родов :( это ужас какой-то, запоры еще эти %) вообщем, страдания мои были ужасны! по ночам не могла заснуть после туалета, хотелось выть и лезть на стены. главная моя проблема была БОЛЬ. ставила релиф, натальсид, экстракт красавки... вообщем страдания мои прекратились примерно через полгода после родов. лечить геморрой надо ДО родов, это точно! обязательно проконсультируйтесь с доктором перед покупкой лекарств

вазокет.
но он кровь разжижает.
его отменяют за 2 недели до родов.
но даже если и ранее рожать придется, моя врач сказала предупредить врачей бригаду и все.

жадина-говядина
релиф адванс

это снимает симптомы и не устраняет проблемы.
она сосудистая.

мама
ставила релиф, натальсид, экстракт красавки...

тоже самое могу добавить.

мама
вообщем страдания мои прекратились примерно через полгода после родов.

надо было посетить врача проктолога ив аши проблемы закончились бы через месяц примерно.

аноним
Геморой

аноним
помагают

аноним
в общем то

:clap:

jane air
посетить врача проктолога

+++

релиф адванс и мазь траксевизиновая(охлаждает и успакаевает боль)

Мне в свое время Гепатромбин помог (бывает в виде мази или геля)
Тоже такая бяка в 27 недель вылезла, даже ходить не могла

jane air
надо было посетить врача проктолога

Кстати, мне эту мазь проктолог из 40 больнички как раз и назначил
При запущенной форме проходит где-то за неделю
А при первых симптомах-2-3 дня
Я эту мазь даже с собой в РД брала, на всякий случай

У меня аналогичная проблема на сроке 30 недель,сегодня была у своего доктора посоветовала делать примочки из гепариновой мази для уменьшения воспаления ,а так же свечи натальсид,которые не противопоказаны при беременности и лактации.

мне прописали безорнил

я ставила гепатромбин и тп после родов

но все стало через год-полтора еще хуже и кровоточить... мне посоветовали пиявок - прошло со 2го раза все

Svetlana K
мне посоветовали пиявок

А куда пиявок ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы