у беременных 7 пятниц на неделе)

:m_04: :m_04: :m_04: девочки,как уговорить мужа,назвать дочку Варварой?)ну вот чувствую что имя это ей подойдет

чем муж аргументирует отказ от такого имени? ;)
почему не можете найти компромисс, имя, которое обоих устраивает?
ну и так-то родите, посмотрите на дочку, может, не Варвара она будет, а Маруся вообще

Варвара Андреевна звучит красиво,а остальные имена которые ему нравятся(Ксюша,Вика,Катя) они уже надоели

Я считаю, что не стоит быть такой категоричной и из стольких существующих имен одно точно должно быть такое, которое понравится вам обоим. Совсем не считаться с мнением мужа тоже неправильно, он как бы тоже участие принимал... Удачи вам в поисках компромисса!!!

Я до рождения была Андреем или Олей.
Родилась - стала Надей.
Так что вы заранее не суетитесь - жизнь она все по местам расставит

lubimaia85
они уже надоели

Вари тоже уже надоели так-то

я тоже хотела дочку Варей назвать,очень нравится мне это имя, муж против был, ну я ему сказала думай сам тогда! он и придумал, хорошее имя! НО смотрю на дочь свою, все таки Варвара она! :)

Мы договорились первого ребенка называю я, второго муж. Ну конечно в рамках разумного и обсуждая. Теперь он вторую дочку так трогательно по имени зовет, прямо гордый такой, что САМ выбрал имя :)

Odry_cat
Мы договорились первого ребенка называю я, второго муж. Ну конечно в рамках разумного и обсуждая.

У нас так же было. Только вот теперь ждем третьего и в тупике

Мне нравится имя Марк, муж к нему равнодушен. Правда толковой альтернативы нет у него. Я знаю какие черты ему хочется в сыне видеть, выискала на весь интернет одно описание имени Марк, где как на заказ все что надо написано. Мужу зачитала. Проникся
Но решение еще не принято, время в запасе есть

я вас очень понимаю, у нас с мужем тоже было выбрано 2 компромисных имени мальчику Кирилл, девочке Настя, но вот теперь я узнала что насть просто пруд пруди(а у нас девочка будет) и как теперь переубедить мужа поменять имя я простоне представляю, а мне так что то этонадо стало

а я считаю кто рожает тот и называет!хотя имя варвара многим не нравится!я за простые незамысловатые имена Алена.Марина,Елена и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы