Планово кс в 40 роддоме, есть ли смысл договориваться с конкретным врачом или все хорошо делают?

сабж

Будущая мамочка
все хорошо делают

;)

Сколько читаю форумы - пока никто не жаловался, вроде
Сама туда иду.

все хорошо!!

А как можно за всех ответить?
Я не знаю оперируют ли врачи-тети из ОПБ, но они мне своим отношением не понравились.
Вообще после того, как меня там прооперировал мужчина, к женщинам-врачам стала относиться скептически.

Как на плановое кс попасть. Мне посуставам кс положено а врач мол там в род доме разберутся. На скорой со схваткамиприедешь мол и все. По ходу гонит она. Ваще странная врач

тоже долго ломала голову договариваться с врачем или нет... В итоге легла планово, все сделали хорошо. Зато теперь эти же деньги использовала на заключение контракта с частной клиникой для наблюдения за малышом, хоть в очередях не торчать в муниципальной.

попробуйте заранее появиться в 40-м, там вроде в понедельник и среду с 15 до 17 на первом этаже принимает Бутунов, если действительно кесарево должно быть по показаниям, Вас запишут на определенную дату, а у своего врача потом направление возьмете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы